PDA

Просмотр полной версии : Нужен логотип DC в векторе!


Demon of Board
11.01.2008, 18:17
Народ помогите, выложите логотип DC в векторе, а то обыскался, даже на brandsoftheworld нету. НЕЛП плз!:dis:

Byblos
11.01.2008, 18:21
Народ помогите, выложите логотип DC в векторе, а то обыскался, даже на brandsoftheworld нету. НЕЛП плз!:dis:

мыло гри вышлю.... в ЕПСке....

Demon of Board
11.01.2008, 18:42
shegol@freemail.ru
shegol@e1.ru
shegol@sky.ru выбирай:) биг спс!

Next
11.01.2008, 19:59
спаму не боисся?:laugh:

а чо сам в короле обрисовать не можш?:happy:

у меня кстате есь самообрисованное

Demon of Board
11.01.2008, 20:16
спаму не боисся?:laugh:

а чо сам в короле обрисовать не можш?:happy:

у меня кстате есь самообрисованное

да обрисовывал, да чего то не очень четко, оригинальную модель хоца:)

У мну спам контроль!

Byblos
12.01.2008, 03:49
ну вот..... немножко ты опоздал.... я се систему всю переставил... почтовый клиент еще не настроен.... жди :king:

KiRATMAN
12.01.2008, 12:42
shegol@freemail.ru
shegol@e1.ru
shegol@sky.ru !


ЩЕГОЛ :laugh: :laugh: :laugh:

tamer
12.01.2008, 14:09
Щегол, на сайте, про который ты говоришь в первом посте, слева, в строке поиска надо вести — dcshoe. И усё. :ara:

Demon of Board
12.01.2008, 16:34
ЩЕГОЛ :laugh: :laugh: :laugh:

И что такого?:)