DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

7Фев/200

Выбираем водонепроницаемые часы

Все современные изготовители часов обычно маркируют свои изделия, такие обозначения будут иметь информацию об уровне защищенности изделий от воды еще и пыли. И на этом этапе у людей появляется серьезная путаница. Говоря о водонепроницаемсти, мы понимаем полную герметичность устройства, которая совершенно не пропускает воду. На деле водонепроницаемость будет в большей мере связана с давлением, которое может благополучно выдерживать корпус часов. Купить часы для дайвинга можно тут https://shatel.ua/vodonepronicaemye-chasy-dlja-dajvinga/.

На данный момент для маркировки производители используют разные единицы, например атмосферы, метры, бары и футы, только они не смогут напрямую указать на глубину, на которую мы имеем возможность погружаться с часами. В том случае, если бары и атмосферы показывают нам силу давления, какой толщи воды станут благополучно выдерживать часы, вот с метрами и футами будет совершенно другая ситуация.

Приобретая часы необходимо понимать, что 30-ть метров, которые заявлены на циферблате еще не означает, что в часах вы сможете бесконтрольно, и длительное время находится на 30-метровой глубине. Подобное несоответствие можно объяснить тем, что испытания устраиваются только в лабораторных условиях, там берут новые часы, они находятся в одном положении и при определенной температуре. На самом деле к данным условиям стоит прибавить скорость и тогда давление на корпус изделия в несколько раз увеличится. Точнее если вы решили покупаться в 10-метровом бассейне, тогда модель часов с 30-метровой водонепроницаемостью рекомендуется снимать.

Классификация водозащиты

10-ть метров – часы станут успешно выдерживать попадание капель дождя, брызг также и потоотделение.

30-ть метров – часы замечательно подойдут для ежедневного ношения. Станут успешно выдерживать дождь, брызги также и мытье рук. В том случае если на часах будет присутствовать пометка как WATER RESISTANT, но не будет числового обозначения, тогда данная модель может выдерживать 30-ть метров.

50-ть метров – данную степень водозащиты можно назвать самой спорной. Независимо на такой уровень водозащиты специалисты не рекомендуют плавать с подобными часами. Они смогут успешно выдерживать вышеуказанные пункты.

Материалы по теме:

  1. Чистопольские часы Восток уровня швейцарских часов Gc
  2. Часы Viptime – идеальный выбор для спортсмена
  3. Часы для горнолыжников и скалолазов
  4. Что подарить спортсмену — сноубордисту
  5. Выбираем лифт
Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Leave a comment


*

Trackbacks are disabled.