DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

26Мар/19Off

Спортивное питание: протеин и сложности его выбора

Протеин на сегодняшний день может быть признан самой популярной и востребованной спортивной добавкой среди бодибилдеров и культуристов. Комплекс протеинов – это пищевая добавка, которая содержит  в большом количестве белок. Концентрация белка в продукции может достигнуть 95%, что, несомненно, является большим показателем.

Основной эффект от использования пищевых добавок opt.atletic-food.ru/protein/ состоит в том, что при переваривании в организме человека, они распадаются на аминокислоты, которые и способствуют синтезу белковых молекул организма и росту вышечной ткани. Протеиновые кислоты помогут предотвратить разрешение мышечной ткани при усиленных тренировках, а также способствует ее активному росту.

Наиболее востребованной спортивной добавкой для набора массы считается сывороточный протеин. С его помощью организм получает множество полезных аминокислот, таких как валин, лейцин и пр., столь необходимые для синтеза белка после тяжелых физических упражнений. Основная составляющая данного вида протеина – это белок молочной сыворотки, известный как обладатель самых выраженных свойств.

За счет своего способа производства сывороточный протеин может быть разделен на несколько следующих типов: изолят и концентрат протеина. Главное различие между данными типами белков заключается в их стоимости и концентрации белка. Таким образом, концентрат протеина содержит до 80% белка, в то время как изолят – 95%.

Немалое распространение среди протеинов для увеличения мышечной массы имеет также казеин. Данный яичный протеин позволяет на протяжении длительного промежутка времени подпитывать человеческий организм аминокислотами, в частности мышечную структуру. Специально для вегетарианцев производиться соевый протеин, который своими характеристиками во многом не уступает всем остальным видам спортивного питания.

Как не ошибиться при покупке протеина, делая правильный выбор? Ответ на данный вопрос не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Главное – это определиться с какой конкретной целью, вы собираетесь купить спортивное питание. Например, если вас интересует быстрое повышение мышечной массы, то самым эффективным типом протеина для этой цели станет изолят. Если же вы не уверены в том, какой тип протеина подойдет именно вам, попробуйте посоветоваться с разбирающимися людьми.

Материалы по теме:

  1. Протеин — питание настоящих спортсменов-сноубордистов!
  2. Стоит ли новичкам переходить на спортивное питание?
  3. Спортивное питание сноубордиста при работе на рельеф
  4. Фитнес и спортивное питание
  5. Особенности сывороточного протеина
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.