DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

28Фев/19Off

Как выбрать спортивный шейкер?

Количество камер

На рынке можно найти шейкеры с 2, 3 и 4-мя камерами. Учитывая, какой состав напитков вы предпочитаете, выбираете подходящий шейкер. Каждый отсек станет превосходно сохранять нужный объем жидкости, специализированные капсулы и сухую смесь.

Двухкамерные шейкеры подразумевает, что в одной камере находится жидкость и в другой сухой порошок. Например, в последнюю вы можете поместить протеин, гейнер либо креатин.

Трехкамерные musclepower.kz - в данной ситуации первый отсек используется, чтобы хранить порошки, другой для жидкости и последний для капсул. При этом отсек, предназначенный для жидкости, даст возможность хранить, как горячую, так и сухую воду, чтобы была возможность приготовить напиток необходимой температуру. По конструкции станет отличаться отсек, предназначенный для капсул, он обычно делится на 4-е части. С его помощью можно будет комфортно хранить аминокислоты в таблетках.

Четырехкамерные шейкеры будут отличаться тем, что у них присутствует резервный отсек. Например, в нем можно будет хранить запасную порцию ингредиентов для спортпитания.

Материал

Шейкеры, выполненные из металла, будут смотреться невероятно стильно и, конечно же, статусно, только они увеличат вес сумки. Емкости, выполненные из силикона, представляют эргономичную форму, красивый внешний вид и небольшой вес.

Но чаще всего выпускают шейкеры из пищевого пластика, этот материал идеально подойдет для хранения протеина. Такие шейкеры совершенно не причиняют вред здоровью, легкие в эксплуатации и долговечные.

Объем и форма

С целью ваша покупка была идеальной необходимо для начала выбрать объем ваших коктейлей. По мнению спортсменов, самый оптимальный объем это 700 мл. Обычно такие порции производители советуют принимать во время одного приема.

В продаже есть шейкеры на 50 мл, это порция протеиновых коктейлей, емкости небольшие, компактные и не станут занимать много места в сумке.

Емкости на 700 мл идеально подойдут для приготовления порции белково-углеводной смеси, они будут выглядеть немного крупнее простого протеина.

Форму шейкера необходимо выбирать, учитывая ваши личные предпочтения. Главное убедиться, что на стенке есть мерная шкала.

Материалы по теме:

  1. Как выбрать спортивный рюкзак для поездки на горнолыжный курорт
  2. Как выбрать рюкзак для сноуборда
  3. Спортивный туризм: что о нем важно знать
  4. Спортивный тимбилдинг – возможные организационные варианты
  5. Как выбрать одежду для сноубординга?
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.