DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

7Янв/190

О «женской виагре»

Когда врачи поняли, что Potencialex замечательно помогает мужчинам справляться с нарушениями половой функции, многие фармакологические фирмы стали разрабатывать женский аналог, который мог бы оказывать влияние на гениталии.

Изначально флибансерин создавали как антидепрессант, только потом стало известно, что он не сильно оказывает влияние на настроение человека. Женщины, которые принимали участие в клинических испытаниях, начали рассказывать об интересном побочном эффекте, точнее им секс стал интереснее.

Флибансерин помогает приводить в норму баланс сигнальных молекул в необходимые структуры мозга. По мнению врачей, он успешно компенсирует недостаток определенных веществ и словно отлаживает систему. Вероятно, что у женщин этот препарат отключает лобные структуры мозга, которые подавляют их сексуальное желание.

В итоге это препарат решили не использовать как антидепрессант, поскольку с этой стороны его эффект был плохой, но его переработали в замечательный женский стимулятор. Он идеально подходит для дам, у которых понижено сексуальное желание.

Когда проводились тесты, женщины которые принимали этот препарат говорили что у них увеличились "удовлетворительные половые контакты", только никто не смог доказать что флибансерин оказывал сильное влияние на желание. Дальше в 2010-м году в США специалисты запретили продажи этого препарата женщинам.

Но в любом случае клинические испытания которые проводились потом дали все основания чтобы думать, что это лекарство успешно усиливает половое влечение, но эффект будет умеренным.

По статистике американские женщины занимаются сексом примерно 3-и раза в месяц. Когда совокуплений меньше получается, что данный препарат не станет работать? Все женщины, у которых было снижено сексуальное влечение и принимавшие флибансерин рассказывали о 2,8 половых контактов ежемесячно.

Были пациентки, которые во время тестов рассказывали о значимых улучшениях. Одна пациентка рассказала, что после приема флибансерина она стала совершенно другой. Даже по ночам просыпалась, чтобы ласкать своего мужа. У неё появилось желание почувствовать близость с мужчиной.

Материалы по теме:

  1. Здоровый дух в здоровом теле!
  2. Самые популярные стероиды, предназначенные для спортсменов
  3. Что такое гонадотропин
Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Leave a comment


*

Trackbacks are disabled.