DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

3Авг/170

Выбираем андроид приставку

Хоть и существует множество разных моделей приставок, которые работают на Android, только в них устанавливаются процессоры Rockchip, но в более редких ситуациях можно найти модели с процессорами Allwinner и Amlogic. Удивительно, но ассортимент приставок является однообразным, если говорить о начинке, даже печатные платы у многих устройств будут одинаковые.

Но если говорить о дизайнерских решениях, корпус у приставок разнообразен, в этом плане фантазия дизайнеров не ограничивается. Понятно, что за некоторые отличия и логотип компании набрасывают цену. В некоторых ситуациях такие моменты доходят до абсурда, поскольку есть в продаже полностью идентичные модели, только сильно отличаются в стоимости у различных производителей. Выбирая приставку Mini M8S Pro, нужно первым делом оценить ее возможности.

Производительность

Прежде всего, когда станете выбирать приставку, стоит посмотреть на конфигурацию процессора:

  • Любые 2-х ядерные модели обычно обладают процессором модели Rockchip RK3066;
  • Если хотите 4-х ядерные устройства, в них устанавливается Amlogic s802, M805, еще Rockchip RK3188, и.т.д.
  • сегодня довольно востребованными стали 8-ми ядерные приставки, у них установлены процессоры Rockchip RK3288 либо Amlogic S905.

Главное, не стоит думать, чем больше, тем лучше приставка, поскольку не следует тратить средства на устройство с высокой производительностью, если она не окажется востребованной. Постарайтесь придерживаться некоторых важных ориентиров:

  • если станете часто смотреть фильмы в распространенном формате HD 720p, тогда замечательным решением окажутся приставки с 2-х ядерными процессорами, только вы такие с трудом найдете, поскольку их перестали выпускать с 2014-го года;
  • для видео, созданного в формате HD 1080p, также и 3D игры, которая станет нуждаться в серьезной вычислительной мощности, должны быть  4-х ядерные устройства;
  • чтобы смотреть 4K видео и замечательно работала система современно в любых приложениях, тогда с такой работой станут превосходно справляться процессоры с 8 ядрами.

Форм-фактор

Современные приставки бывают ТВ-стики и ТВ-боксы. Например, последние это стационарные установки, выглядят как медиаплеер и к ним можно подключать несколько дополнительных установок. Их стоит покупать, если в будущем станете подключать к ним видеокамеры либо игровой контроллер. У ТВ-стиков размеры компактные, их можно сравнивать с крупной флешкой.

Материалы по теме:

  1. Выбираем силовую станцию
  2. Выбираем детское автокресло
  3. Выбираем блины для штанги и гантелей
  4. Выбираем велосипед для города
  5. Сбывшаяся мечта сноубордистов — симулятор на Андроид
Связано с категорией: новости Оставить комментарий
Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Leave a comment


*

Trackbacks are disabled.