DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

23Мар/17Off

Защищенные маленькие телефоны

Защищенные телефоны специально создали для людей, которые не могут жить без экстрима. Когда в продаже появились самые первые телефоны, то определенные разработчики начали думать, чтобы придать дополнительную защиту корпусу определенных телефонов. Поэтому по характеристикам и прочности данной защиты вам необходимо оценивать телефон.

Несомненно, время никогда не стоит на месте, и первоначальная защита телефонов прошла множество модификации и на современных мобильных телефонах её будет сложно заметить. Специалистами было создано несколько ступеней данной защиты, они станут предполагать самые разные функции, также и защиту корпуса от любых внешних повреждений. Есть защита от проникновения внутрь устройства разнообразных посторонних предметов и воды. Интернет магазин https://ipzashita.ru предлагает выбор защищенных телефонов, среди которых заслуживают внимание маленькие модели.

Как понять, какая защита присутствует у телефона?

На момент можно выделить 2 класса защиты: IP и военный сертификат. Но самой хорошей покупкой вы можете считать телефоны, которые получили уровень защиты, как IP68. С подобным телефоном будет возможность благополучно находиться под водой и не думать, что с вашим телефоном что-то произойдет. Но подобные телефоны редко встречаются, и их производством занимается только марка Sonim. В основном, на сайте https://ipzashita.ru/malenkie-telefony/ защищенные маленькие телефоны представлены выбором моделей кнопочных, сенсорных устройств, раскладушек с навигатором и без.

Все мобильные телефоны марки Sonim имеют возможность находиться в условиях больших колебаний температур. Телефоны просто нельзя уничтожить, корпус успешно станет выдерживать падение с высоты примерно 15-ть метров. Среди достоинств таких моделей можно выделить, что аккумуляторная батарея может быть активной длительное время, поскольку её емкость будет иметь 1800 миллиампер.

Но есть и другие компании, которые занимаются производством защищённых моделей телефонов. Подметим, что международный знак защиты как International Protection и его аббревиатура будет звучать IP, рядом с которой всегда есть 2-е цифры, именно они станут определять класс защиты. Больше информации – на сайте магазина ипзащита.ру.

Первая цифра станет указывать на класс защиты от попадания пыли, ну а другая цифра указывает на защиту от воды. Чем больше окажутся данные цифры, тем более защищенным окажется рассматриваемый аппарат.

Часто в продаже можно увидеть телефоны, у которых класс защиты составляет IP57 либо IP67.

Материалы по теме:

  1. Защита для скейтборда
  2. Защита для сноуборда
  3. Защита сноубордиста
  4. Падение – процесс обучения
  5. Снаряжение для сноубординга — часть 5
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.