DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

16Янв/16Off

Автомобиль «Datsun on-DO»

В 2014-м году японская компания под названием «Датсун» представила потребителям новенькую бюджетную модель «Датсун Он-До», которая разрабатывалась исключительно для непритязательного российского покупателя. Главная задача создателей этого автомобиля была потеснить китайские аналоги также создать хорошую конкуренцию Тольяттинскому заводу.

В принципе по уровню оснащенности и комфорта, по главным техническим характеристикам и по внешнему виду данный автомобиль сильно похож на «Ладу Грандт», которая сравнительно недавно появилась на рынке. «Datsun on-DO», на который можно оформить автокредит, невозможно назвать прорывом в области автомобилестроения. Внутри www.pik-auto.ru имеет большое количество начинок, они в принципе традиционны для подобного класса автомобилей.

В базовом комплекте обязательно присутствует подушка безопасности, её установили напротив водительского сиденья, рулевое колесо, электроусилитель руля, подогрев передних кресел также спинки заднего дивана можно складывать.

Дополнительные «примочки» предусматриваются, только их установят за дополнительную плату. Стоит сказать, что внешний вид машины является не менее непритязательным. У седана новый кузов, который выглядит внушительно и немного грузно. В качестве «украшения» новое авто имеет шестиугольную радиаторную решётку, она поделена на сотообразные ячейки, еще и весьма крупная осветительная также и сигнальная светотехника.

Японские производители решили выйти на рынок сразу с 7-ю модификациями. Стоимость на основные модели доходит до 522,000 рублей. Только между данными моделями машин нет принципиальных отличий, если говорить о технических характеристиках. При этом все модификации, которые представляет автосалон, обладают 1,6 литровым двигателем.

Новый автомобиль «Datsun on-DO» имеет вполне характерный для седана передний привод также и 5-ти ступенчатая механическая коробка передач. Как мы говорили, то автосалоны Москвы предлагают модели серии, которые разнятся своей внутренней оснащенностью. У дорогостоящих модификаций, точнее промежуточных моделей, кроме основного набора, есть дополнительная подушка безопасности, подогрев, боковые зеркала, продвинутый бортовой компьютер также и центральный замок.

Материалы по теме:

  1. Автомобиль сноубордиста
  2. Надёжный автомобиль для сноубордистов
  3. Сноуборд и автомобиль
  4. Краткий обзор лавинного рюкзака с надувной подушкой
  5. Ниссан Патфайндер
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.