DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

17Дек/15Off

Ниссан Патфайндер

Сейчас мы немного вернемся к классу кроссоверов и поговорим о Ниссан Патфайндер. Стоит сказать, что в последней генерации машина появилась на нашем рынке не так давно, она смогла избавиться от рамы и приобрела совершенно новую внешность.

Подметим, что отсутствие рамы это плюс, поскольку автомобиль смог значительно сбросить в весе, но независимо на это он остался проходимым для нужд многих городских жителей.

В салоне этого автомобиля чувствуется, что он относится к высокому классу: большое количество кожи, электронные примочки, довольно мягкий пластик на приборной панели, дисплеи в подголовниках, которые обладают возможностью подключения любых внешних устройств. Купить такой автомобиль поможет автосалон nissan.gs-trade.ru, расположенный в Москве.

Детки по дороге в школу либо детский сад никогда не станут скучать, в принципе и взрослым пассажирам всегда будет, что посмотреть, когда они отправляются в дальнюю дорогу. «Патфайндер» комфортно сможет разместить на своем борту до 7-ми человек, но никто не окажется обделен в плане комфорта. Ведь для каждого пассажира предусматривается подголовник, есть подстаканники в нишах дверей также и на центральном тоннеле.

Этот автомобиль есть возможность заказывать с 3,5-литровым бензиновым двигателем, который обладает мощностью 249 лошадиных сил. Но можно купить гибридную версию, которая обладает бензиновым двигателем с объемом 2,5 также и электродвигателем, их общая мощность будет составлять 254 лошадиных сил и 368 Нм крутящего момента.

Стоит сказать, что оба варианта вполне достойно могут разгонять почти 2-х тонный внедорожник, и не дают возможности ему пасовать, даже находясь на динамичных трассовых режимах. Благодаря высокому крутящему моменту, то он вытаскивает «Патфайндер», как кажется, из грязевого плена. На подобном автомобиле можно будет со спокойной душой ехать на природу и без проблем после дождя доезжать до дачи.

«Патфайндер» на пути к рестайлингу смог полностью растерять раму, но взамен он смог обрести множество новых качеств, которые сейчас больше ценятся на рынке, чем проходимость. Точнее это универсальность и практичность. Примерная стоимость автомобиля составляет 2 290 000 рублей.

Материалы по теме:

  1. Сноуборд и автомобиль
  2. Автомобиль сноубордиста
  3. Печать фотографий и рекламы горнолыжных курортов
  4. Материал вокруг бординга
  5. Отправляемся на горнолыжный курорт на своем авто
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.