DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

2Ноя/15Off

Компания Oktogo

Oktogo.ru организовывает онлайн-бронирование гостиниц в России и по всему миру для российских туристов. Компания работает в сфере независимых путешествий. Такой направление стало альтернативой традиционному «пакетному» туризму. Организация даёт услуги по внутреннему и зарубежному размещению. База компании состоит из 4000 российских отелей и апартаментов, с множеством из них компания имеет прямые контакты.  Зарубежных отелей насчитывается более 250000  по всему миру. За месяц сайт посещают 1 млн. клиентов. Сервис начал свою работу в 2010 году. Первой инвестицией его стали личные средства создателя сайта Марины Колесник, затем подключились: Венчурный фонд Mangrove Capital Partners, французский фонд Ventech и фонд ABRT. Сумма договора составила $5 млн. В марте 2011 года ВТБ Капитал выступил, как лидер раунда Б, объём которого был $10 млн. Акционерами компании стали Хавьер Перез Тенесса, который является основателем европейской компании еDreams и CEO ODIGEO, также Хосе Марин – организатор многих компаний в Латинской Америке и Фабрис Гринда – основатель организации OLX. Независимым членом директоров стал Филипп Вульф, который является основателем PhoCusWright.

С 2010 года компания создала ещё один канал продаж. Организация заключила контракт с компанией «РЖД сервис», которая обладает 30 сервисными центрами, располагающихся на железнодорожных вокзалах Москвы и других регионов. Партнёрами компании стали, ведущие мировые и российские интернет-ресурсы: TripAdvisor, Momondo и Biletix.ru. Пользователи сервиса могут просмотреть каталог отелей Oktogo, они тратят столько же, сколько на стойке или же меньше.

Клиенты могут получить дополнительные услуги: оформление командировочных документов и визовую поддержку. Оплачиваются услуги любым комфортным путём, таким как кредитка или банковский перевод. Также существует услуга «отложенный «платёж», когда можно забронировать сейчас, а заплатить позже, до определённых сроков. Служба компании  работает 24/7 и оказывает консультации на каждом этапе путешествия. Также в ближайшее время сайт обзаведётся дополнительными услугами, такими как: бронирование апартаментов, пансионов и домов отдыха в России и СНГ; помощь при вызове такси; услуга – факс из гостиницы, который подтверждает бронирование.

Материалы по теме:

  1. Туристическая компания «Русский Экспресс»
  2. Компания UTLab – продвижение сайтов, обзор http://www.utlab.ru/
  3. Oktogo.ru рекомендует лучшие российские направления для семейного отдыха осенью
  4. Компания Макдональдс
  5. Компания «CEM, Промышленное оборудование Шэньчжэнь Everbest»
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.