DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

18Сен/15Off

Не спрашивайте о доске!

Почему то некоторые считают, что мастера сноубординга в праве, а точнее в состоянии посоветовать качественную, надежную, да что там, наилучшую доску для катания. Увы, это совершенно не так, поскольку многие опытные люди приравнивают подобный вопрос к тому, который бы спрашивал о марке автомобиля. Это все равно, что спросить «какой автомобиль мне лучше купить?». В подобном случае ответы имеют размытые границу, в силу того, мы не можем советовать человеку о какой-нибудь покупке, пока не узнаем, что именно ему нужно: грузовик или легковой автомобиль, зарубежного или отечественного производства.Поэтому, в силу таких обстоятельств и объективных причин, невозможно ответить на вопрос такого рода.

Прежде всего, необходимо определиться с местом, где вы будете кататься.

Несомненно, это один из наилучших курортов на территории Российской Федерации. Здесь вам и пейнтбол и парашютный спорт, и сноубординг в том числе. Для такого отдыха вам нужна и соответствующая доска.

А вот, если вы катаетесь исключительно в горах, то соответственно вам понадобиться доска для горной местности.

Подбирать доску нужно учитывая так же то, как именно вы будете кататься. Толи исполняя целый ряд определенных трюков и виражей, толи просто для собственного умиротворения, размеренными поездками по горным склонам.

Помимо этого, определитесь со временем, которое собираетесь тратить на занятия сноубордингом. Это очень важно! Поскольку, когда вы собираетесь заняться исключительно прогулочным катанием, то вам подойдет доска для начинающих. А вот, когда вы всерьез надумали заняться сноубордингом, то отдайте предпочтение профессиональной доске, которая будет способствовать вашему усовершенствованию.

 

Материалы по теме:

  1. Учимся кататься на доске
  2. Женщинам открыт путь в сноубординг
  3. Материал вокруг бординга
  4. Снаряжение для сноубординга — часть 2
  5. Заманчивый снежный мир
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.