DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

16Сен/15Off

Тест снаряжения в Ишгле

Хотелось добаваить воспоминания от катания на данных лыжах в середине декабря 2011 года в австрийском Ишгле. Модель Volkl Racetiger Speedwall GS в ростовке 180 см (геометрия боковых промеров: 115-68-97 мм, радиус поворота 18,6 метра) сравнивалась мной c иной парой лыж, уготованной для катания в данном манере Atomic D2 Race GS в ростовке 179 см (геометрия боковых промеров: 114,5-70-99 мм, радиус поворота 18,4 метра).

Сообразно собственным способностям управления лыжи Volkl Racetiger Speedwall GS занимают промежуточное состояние меж спортивным слаломом-великаном и особым слаломом. Они предусмотрены для случайного катания в горках на приготовленной магистрали. Разрешают применять все достоинства всепригодных лыж с стремительной и нетяжелой перекантовкой для прохождения мягких виражей средними дугами.Сообразно главным эмоциям лыжи совсем схожи меж собой сообразно манере ведения и сообразно вероятному управлению. Как скоро я каталась раздельно на Atomic либо Volkl.

 

Мне в том числе и получилось тестировать данные лыжи на одном из длинноватых спусков с перепадом вышины с 2300 по нижней отметки спуска по 1377 метров. На данный подъезд я облекала на лапти различные лыжи, на одной ноге был Volkl, а на иной Atomic, на середине дистанции я меняла данные лыжи местами с правой на левую ногу и напротив.

Материалы по теме:

  1. Сноуборд — подготавливаем снаряжения для катания
  2. Выбор сноуборда и специального снаряжения
  3. О выборе снаряжения для фрирайда
  4. Тонкости выбора снаряжения для горнолыжного курорта
  5. Купить-продать снаряжения для сноубординга в Москве
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.