DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

27Авг/15Off

Подержанный скейтборд

Если вам сейчас не по карману купить новенький скейтборд, вы можете прикупить его на сайте из рук в руки, главное обратить внимание на такие детали:
1) Не доске не должно быть трещин. Обычно трескаются либо посередине, либо по подвескам. Некоторые замазывают трещины краской или заклеивают их наклейками, потому всегда тщательно проверяйте деку на наличие трещин. Если расслоение произошло в области тейла или носа — щелчок доски будет значительно хуже.
2) Доска не должна быть расслоённой. Известно, что скейтборд изготовляют на фабрике, из семи слоёв кленового шпона, пропитанного клеем. Иногда деки лопаются, по причине неправильного хранения или заводского брака и склеенные слои расходятся. А такая дека быстрее сломается — она не такая упругая и гибкая.
3) Винта быть не должно. Деки, которые пробыли слишком долго дома у незадачливого скейтера или в магазине, постепенно начинают перекручиваться (винтиться) и теряют свою первоначальную форму, из-за этого колесо может болтаться в воздухе.
4) Тейл и нос доски не должны быть чересчур стёртыми, концы деки не должны напоминать квадрат, а иметь дугообразные очертания.
5) Дека не должна быть сильно деформированной и раздутой. Такое случается частенько, когда скейтер бьется доской по одному и тому же месту, осваивая какой-то новый трюк, который у него никак не получается.
Степень потёртости дна деки не играет никакой роли при покупке деки.

 

Материалы по теме:

  1. Приобретаем подержанный скейтборд
  2. Как выбрать первый скейтборд ребёнку?
  3. Покупка подержанного скейтборда
  4. Скейтборд для начинающих
  5. Как выбрать скейтборд?
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.