DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

19Авг/15Off

Выбираем малышу первый велосипед

У трехколесного велосипеда вес никогда не должен быть выше10 килограмм. Прежде всего, родителям, которые проживают на первых этажах, достаточно сложно спускаться вместе с малышом по лестницам и удерживать столь тяжелый предмет. Также если ваш малыш упадет с велосипедом, тогда может получить достаточно серьезную травму. 

Колеса и руль необходимо несколько раз прокрутить. Ваше вращение должно быть обязательно плавным, чтобы не присутствовали скрипы и трения. Прочитайте внимательно рекомендации на странице http://footblogger.ru/detskie-velosipedy-vidy-osobennosti-konstrukcii-rekomendacii-dlya-roditelejj/ перед тем, как покупать ребенку велосипед.

Рулевые ручки должны хорошо держаться, и даже минимальные прокручивания не допускается. Будет хорошо, чтобы поверхность ручек оказалась немного шероховатой либо имела объемный узор, чтобы ручки малыша не соскальзывали.

Большинство велосипедистов для малышей добавляют ручку для управления. Подобные модели окажутся невероятно удобными. Точнее родителям не потребуется постоянно наклоняться, чтобы везти своего ребенка. Ручки часто устанавливаются по высоте, также при необходимости должна присутствовать возможность их снимать.

Каждая деталь велосипеда не должна обладать сколами, царапинами, зазубринами и вмятинами. У переднего колеса диаметр примерно для 2-3 летнего малыша, который ростом не больше метра, должен обладать12 дюймами.

На любом детском велосипеде достаточно полезным окажется ограничитель руля. Во время внезапного поворота трехколесный велосипед при помощи особенности такой конструкции сможет с легкостью заваливаться в бок, ну а руль сильно не станет бить ребенка.

Обратите внимание, чтобы поверхность сидения не оказалась достаточно скользкой. Покатую поверхность тоже невозможно назвать отличным вариантом. На всех моделях, у которых вращаются педали, сидение непременно должно регулироваться по высоте.

Велосипед для малыша покупайте, учитывая его возраст. Поскольку производителям во время производства технических характеристик разнообразных моделей всегда необходимо учитывать возрастные особенности. Часто на детском транспорте указывают подходящий возраст и рост малыша.

Обратите внимание на качество выполненных резьбовых соединений (шурупы, все болты, гайки должны быть затянуты максимально крепко).

Материалы по теме:

  1. Выбираем велосипед для города
  2. Спорттовары в Москве рекомендуют приобрести горный велосипед и лыжи
  3. Велосипед модели Mercedes-Benz Automatic Bike
  4. Велосипед — идеальный транспорт в современном мире
  5. Как выбрать первый скейтборд ребёнку?
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.