DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

30Июл/15Off

Велосипед модели Mercedes-Benz Automatic Bike

В середине 2005 года в продаже появился велосипед Mercedes-Benz Automatic Bike, который обладает автоматическим управлением. В нем установлена технология - достаточно умная система переключения передач, она автоматически станет подбирать передачу, учитывая скорость движения велосипеда. Но изменения, которые внесли в характеристики подвески, практически будут незаметны для велосипедистов. Это будет возможность управлять небольшим бортовым компьютером, он установлен на руле. Потом компания полностью отказалась от умной системы и утверждает, что велосипед мерседес теперь может сам приспосабливаться к велосипедисту, но не наоборот. Учитывая это, велосипедист на Automatic Bike будет иметь возможность сосредотачиваться на дорожном движении и, конечно же, удовольствии.

У модного велосипеда присутствует автоматическое включение/выключение света еще и стоп-сигнал. Не многим велосипедистам нравится умная система, которая вместо них станет решать, как ехать, в частности тем, кому необходимо отрабатывать силовые движение и технику педалирования. Независимо, насколько умен автомат, он не станет экономить усилия велосипедиста, все знают, что на автомобилях с коробкой автомат топлива уходит больше. Но если за ручной автомат сядет опытный автомобилист, тогда расход топлива будет меньше. Человек сам привыкнет рассчитывать собственные силы и никогда не станет давить акселератор с целью быстрее проехать какие-то50 метров, ну а потом притормозить перед светофором. Намного легче проехать такое расстояние со скоростью не более 40 км/час и не сжигать диски, тормозные колодки, бензин и не портить экологию.

Все велосипеды модели Automatic Bike производитель выпускает с размерами рамы 48 и54 сантиметров. Цену таких велосипедов не всегда удается найти, но стоили ранее примерно 3 тысячи евро и подметим, что такая стоимость заслужена.

Не стоит думать, что мы продвигаем этот велосипед, просто мы против тех производителей, которые занимаются не своим делом, как делают это автопроизводители. И если Мерсу и Феррари это можно простить, тогда следует ожидать появление велосипедов от Лады.

Материалы по теме:

  1. Выбираем велосипед для города
  2. Спорттовары в Москве рекомендуют приобрести горный велосипед и лыжи
  3. Велосипед — идеальный транспорт в современном мире
  4. Комплекс EAGLE BIKE PARK расширяет свои услуги: вейкбординг, тюбинг и многое другое
  5. Скейт заменяет велосипед
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.