DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

25Июл/15Off

Выбираем детское автокресло

Группа 0:

Такое автокресло представляет люльку, где новорожденный малыш будет находиться только в горизонтальном положении. Все модели кресел группы 0 будут устанавливаться только поперек движения автомобиля, так значительно облегчается доступ к ребенку. Часто такие люльки есть возможность установить на коляску. Среди недостатков таких моделей можно выделить то, что малыш очень быстро вырастет. Поэтому чаще приобретают кресла группы «0+».

Группа 0+

В этих моделях малыш располагается в полулежащем положении, специально для новорожденных предусматривают вкладку. Автокресло будет устанавливаться только по ходу движения, вот малыш располагается лицом против хода автомобиля и пристегивается 5-точечеными ремнями. Если хочется купить универсальное кресло, которое можно использовать несколько лет, лучше сразу выбирать www.superpups.ru, рассчитанное на возраст с рождения и до 12 лет.

Кресло будет возможность фиксировать специализированной базой-основой либо штатным ремнем безопасности. При помощи данной базе намного проще так сказать «работать» с креслом, поскольку его можно с легкостью снимать и переносить малыша. Некоторые модели позволяют устанавливать автокресла на шасси-коляски.

1-4 года

Все автокресла предназначенные для детей от 1 до 4 лет обозначаются как Первая группа. В данных креслах детки обычно располагаются лицом по ходу движения машины. Также они фиксируются при помощи 5-точеченых ремней или же есть возможность закреплять удерживающий столик.

3-12 лет

Это кресла Второй и Третей группы, они необходимы для детей от 15 до36 килограмм. Существуют модели, рассчитанные для малышей 3-7 лет, но их очень мало в продаже, поскольку производители пытаются выпускать более практичные и универсальные автокресла. Ребенка потребуется пристегивать обычным 3-точечным ремнем, он будет пропускаться через специально сделанные направляющие.

6-12 лет

Все дети, которые весят от 22 и до 36 килограмм, нуждаются в автокреслах Третьей группы. Их называют «бустер», поскольку у сиденья нет спинки. Обычно их используют, когда малыш высокий. Среди преимуществ стоит выделить низкую стоимость таких автокресел. Но многие эксперты утверждают, что их не стоит покупать, поскольку нет боковой защиты. Лучше выбирать автокресла Второй и Третей группы, поскольку они предоставляют должную защиту.

Материалы по теме:

  1. Выбираем велосипед для города
  2. Выбираем беговую дорожку
  3. Выбираем удобный зонт в магазине gretta.ru
  4. Выбираем горнолыжные снасти
  5. Выбираем стильное платье для нового года на зимнем курорте
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.