DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

12Июн/15Off

Защита для сноуборда

Для сноуборда хорошая защита должна быть изготовлена из дышащих, тепло удерживающих, водоотталкивающих и непромокаемых материалов, а не только укрывать от кувырков по склону, столкновений с камнями, деревьями и от ударов защищать.  Защита для сноуборда должна легко, удобно регулироваться под особенности тела индивидуально. Например, в зависимости от объема бицепса вашего можно ослаблять или утягивать на налокотнике ремешок.

Элементы защиты покупать можно по отдельности. Сейчас производители выпускают с уже готовой вставленной защитой в одежду для катаний на сноуборде. Даже поступили в продажу с пластинкой на шею защитные жилеты. Суставы, связки от травм предохраняют налокотники и наколенники. Есть наколенники, которые голень прикрывают.  Из композита ударопрочного использовать рекомендуют защиту запястий, налокотники, наколенники. Роликовая защита так же подойдет на первых порах.

Пластиковые полосы крепятся на основе гибкой и напоминают панцирь. Он бывает жесткий – из «сот» алюминиевых под пластинами и мягкий – от 4 до 8 пластин полипропиленовых жестких.

Материалы по теме:

  1. Защита для сноубордстов
  2. Защита для скейтборда
  3. Как выбрать защиту для катания на сноуборде
  4. Защита сноубордиста
  5. Защита для катания на борде
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.