DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

25Май/15Off

Отдых за границей

Не каждый день приходится думать о том, как все-таки прекрасно иметь большую семью, большой дом и хорошее настроение. Но это нужно делать почаще, ведь семья является самым драгоценным, что есть на свете. А их нужно радовать и в меру баловать. Так почему же, тогда, не поехать на какой-то горнолыжный курорт?

Предлагаем вашему вниманию курортную зону Штубайталь. Это огромная долина, в которой находится ледник Штубай, расположенный недалеко от города Инсбрук. Долина также, среди студентов известна как «царство снега». Основные курорты данной зоны – Нойштиф и Фулпмес.

Schlick 2000, Ледник Штубай, и Elfer являются основными зонами катания. Данные трассы идеальны для семейного отдыха, а также для яркой и свежей компании и волков-одиночек. То, что наиболее привлекает туристов – катание на лыжах на ледниках в любое время года. Лучшие спуски и снега становятся в весенние времена. С вершины Даунфернер ледника можно скользить на лыжах почти 15 километров, через дикие стремительные ущелья. Стоит также напомнить о том, что зимние времена – холодные. В большой компании с Печки Харвия вы проведете уютный вечер. А с водонагревателем АЕГ  горячая вода 24\7 гарантирована.

Единственное, что остается – выбрать стоит ехать туда или нет.

 

Материалы по теме:

  1. Активный отдых за финской границей
  2. На связи даже за границей
  3. Планируем зимний отдых
  4. Зимний отдых
  5. Австрийский Инсбрук — часть 2
Связано с категорией: Новости 2 Комментарии
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.