DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

21Июл/14Off

Горнолыжный отдых с детьми

Горнолыжный отдых с детьмиМногие отправляются отдыхать на горнолыжные курорты семьями. Если есть дети, то самых маленьких оставляют с бабушками или нянями. Конечно, мы говорим о беби-ситере, который на курорте работает. Но есть другая возможность - отдать ребенка в детский сад при отеле. Правда, обычно там работают с детьми после трех. За исключением, разве что, курорта Шамони, где открыт детский специальный клуб, куда берут на воспитание деток от полугода.

Отдых с детьми - задача непростая

В целом, российским путешественникам очень непросто отдыхать на горнолыжных курортах с детками. Оставлять их одних опасно, потому что они могут гулять, например, в фойе и упасть, не заметив лестничные ограждения, что повлечет за собой травму и нечеловеческие крики. Или он может играть в розеткой. О том, что может в таком случае произойти, лучше не думать.
Вот поэтому никогда нельзя оставлять маленького ребенка одного. Задача также усложняется тем, что на курорте не так просто найти воспитателя, который согласится присмотреть за вашим чадом. Услуги их очень востребованы.

Приобщайте детей к горным лыжам

Деток с трех лет можно уже смело ставить на лыжи. Считается, что это самый оптимальный для этого период. Пока что у детей нет сильного чувства страха, так что можете привить им любовь к горным лыжам с самого детства. Не забывайте только о:
- качественном снаряжении;
- страховке;
- контроле за всеми его действиями.
Вы можете даже найти курорты, которые специально ориентированы на отдых с детьми. Взять хотя бы Майрхофен, где недавно открылась школа русскоговорящих инструкторов. Также хорошим вариантом будет Болгария. Там тоже есть условия для отдыха с детьми, а цены вполне доступные.

Материалы по теме:

  1. Семейное путешествие на горнолыжный курорт
  2. Горнолыжный отдых
  3. Кредит на тур на горнолыжный курорт от банка Тинькофф
  4. Незабываемый горнолыжный отдых в Андорре
  5. Особенности работы инструктором по горным лыжам
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.