DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

11Июл/14Off

Новости футбола: мнение аналитиков о предстоящих турнирах

Новости футбола: мнение аналитиков о предстоящих турнирах

Бразильской сборной, после ее позорного проигрыша Германии, предоставлен шанс хоть немного реабилитироваться в глазах болельщиков, и отвоевать третье место. Такую возможность бразильцы получат 12.07.2014 г, во время встречи с Нидерландами.

Всех, кто просматривает ufootball.info, безусловно, интересует только один вопрос: смогут ли бразильцы если не одержать победу, то хотя бы не так сильно опозориться? Нужно сказать, что в данном случае все болельщики могут наблюдать ситуацию, когда аналитики крайне сдержанно ведут себя, стараясь не слишком активно обнародовать собственное мнение. Похоже, последние события (игра бразильцев с германцами) в мире футбола поразили даже их. Ведь, что скрывать, на Бразилию в этот раз были весьма большие надежды. К сожалению, они не оправдались (Бразилия проиграла Германии со счетом 7:1).

Как результат такого исхода ? полное непонимание со стороны фанатов и аналитиков о том, чего же ожидать от предстоящей встречи. Впрочем, отмечен интерес к этому событию со стороны всех неравнодушных. Такое явление – крайняя редкость на завершающих этапах каждого ЧМ. Но, судя по всему, нынешний праздник футбола собирается держать болельщиков в напряжении до последней минуты.

Шансы команд

Конечно же, эта тема сегодня в ТОПе. Вопрос о шансах команд интересует даже тех, кто не особенно увлечен этим видом спорта. Просто «накал страстей» достиг своего апогея, что привело к таким результатам. Сейчас уже ufootball.info не столь интересует фанатов, как то, кто же одержит победу: Нидерланды или Бразилия?

Нидерланды показывают стабильные результаты на протяжении всего времени прохождения ЧМ нынешнего сезона. Так, ничья была во время встречи с Коста-Рика и Аргентиной. Во время встречи с Чили им удалось одержать «сухую» победу (счет 2:0 в пользу Нидерландов).

Бразилия же показала потрясающий результат только во время игры с хорватами (счет 3:1 в пользу первых). С Колумбией тоже победа ее была несколько скромнее (2:1), а с Мексикой и вовсе оказалась ничья. Правда, сей факт не вызвал удивления у аналитиков. Еще до встречи был прогноз о том, что мексиканцы не станут особенно упорствовать во время игры, потому как их вполне устраивала ничья при любом раскладе.

Ну и, конечно же, невозможно обойти вниманием результат встречи с Германией, который уже сейчас стал настоящей «притчей во языцех». Собственно, удивлял сам факт того, что на бразильцев было положено столько надежд. До нынешнего ЧМ команда никогда не показывала блестящей игры, головокружительных результатов или хотя бы чего-то, благодаря чему стоило бы на нее так надеяться. «Злые языки» вообще говорили, мол, такое продвижение команды вверх по турнирной таблице во время нынешнего Чемпионата – истинная случайность. Мнение о том, что бразильцам «просто повезло», было весьма актуальным.

На сегодняшний же момент реальностью является то, что бразильские футболисты, похоже, действительно не были готовы к тому, чтобы встретиться с таким серьезным соперником, как сборная Германии. Похоже, до этой отметки бразильцы дошли действительно «на кураже», а вот серьезного боя выдержать не сумели.

Учитывая показанные результаты обеих команд, которым предстоит встретиться уже совсем скоро, сложно вновь поверить в бразильцев, считают некоторые аналитики. Однако мнение их, как ни странно, «дипломатично-сдержанное». Почвой для этого является еще и факт того, что сборная Нидерландов практически всегда показывает достаточно красивую игру. Техника команды «на высоте», как, собственно, и дисциплина. А вот о бразильцах такого сказать нельзя. Слишком эмоциональны футболисты этой сборной, а эмоции частенько мешают мыслить «трезво».

Но невозможно поспорить с тем, что взгляды многочисленных поклонников будут прикованы к экранам телевизоров 12 июля, в 23:00. Интрига остается, хотя и не для всех.

Материалы по теме:

  1. Мнение родителей о велосипедах
  2. Большие соревнования. Новости из Sportex
  3. Новости о предстоящем сезоне 2013 от SnowSense
Комментарии (1) Пинги (0)
  1. Немцы, вполне заслуженно взяли трофей в Бразилии!


Trackbacks are disabled.