DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

7Июл/14Off

Восхитительные курорты для сноубордистов и лыжников

Восхитительные курорты для сноубордистов и лыжников

Центром Европейского сноубординга является Лез-Арк. Это один из самых больших регионов для катания. Сюда съезжаются профессионалы и любители со всего мира. На курорте масса возможностей для профессионального и виртуозного катания. Построено два сноупарка, которые являются образцами современного строительства и качества. Открыто 13 школ для сноубордистов.

Комплекс Сэлен – это четыре горнолыжных поселка, которые пользуются большой популярностью у горнолыжников и сноубордистов. Трасса поселка Тандадален является одним из самых сложных лыжных маршрутов Скандинавии. Трассы Линдваллен, Хогфьоллет и Хундфьоллет отлично подходят для новичков этого вида спорта. На курорте также предоставляется возможность довить рыбу, устроить сафари на собачьих упряжках или опробовать себя в ледовом картинге.

Курорт Ишгль является молодежным местом. Это одно из лучших мест для катания в Европе. Здесь построен сноупарк «Бордерс-Парадайс», в котором масса препятствий, трамплины. Трассы на курорте многообразные и идеально подготовленные для сноуборда и горных лыж.

Рады турисатм ostrovok.ru - страна специфичного экотуризма, а потому скучно вам тут не будет и летом, и зимой.

Гордостью курорта Альп-д'Юэз считаются трассы. Это больше чем 120 разных спусков, где катаются профессионалы и новички. Для профи здесь обустроена самая длинная «черная» трасса в мире – это около 16 км сложных спусков с ледника. Те, кто любят рисковать, забираются на ледник ночью, когда трассу освещает только лунный свет.

Большой популярностью в Финляндии пользуется курорт Юлляс. Это рекордсмен по перепаду высоты – до 500 метров, что не может не впечатлять. Большая часть трасс оборудована для профессионалов, однако существуют несколько лыжных школ для начинающих. На трассах этого курорта часто проводятся международные соревнования. Здесь также большое количество разветвлённых трасс для беговых лыж.

Выбирая в ostrovok.ru или гостиницы в популярных у лыжников местах, помните о преимуществах раннего бронирования и всегда просите скидки.

Курорт Хемседал – это один из самых высокогорных курортов Скандинавии. Если вы отправляетесь на отдых с детьми, то это место лучше всего подходит вам. Здесь находится самая большая детская зона, где вас ждут простые склоны и парк развлечений Lynxland.

Трассы в Майрхофене готовы принять лыжников и сноубордистов разного уровня подготовки. Недостаток в том, что синие трассы не огорожены, нужно быть очень аккуратным, спускаясь по ним.

Материалы по теме:

  1. Австрийский Инсбрук — часть 2
  2. Жизнь для лыжников и сноубордистов
  3. Правила здорового питания лыжников и сноубордистов
  4. Путешествия по России — горнолыжные курорты
  5. Горнолыжные курорты Южной Кореи
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.