DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

28Июн/14Off

О выборе горнолыжного курорта

О выборе горнолыжного курорта Говоря о горнолыжном отдыхе, хочется обратить внимание на две страны: Турцию и Австрию. Что же такого хорошего мы можем сказать о курортах этих двух стран? Давайте посмотрим.

Австрия

Если вы катаетесь на лыжах на среднем уровне, в таком случае можно смело отправляться на курорт под названием Бад Гаштайн. Тут много синих трасс для начинающих, которые плавно переходят в красные, рассчитанные для лыжников более опытных. Так что будьте внимательны во время выбора спуска.
Кроме того, можете отправиться в Галтюр - место тоже замечательное. Здесь вы найдете:
- развитую инфраструктуру;
- спокойный отдых;
- комфортные отели;
- вкусные рестораны, где подают национальные блюда.

Турция

Причем Турция - это не только пляжные курорты, но также еще и отменные горнолыжный отдых. Если не знали, там есть отличные условия для катания, и цены там дешевле, чем в Европе. Неудивительно, почему в последнее время стали выбирать Турцию.
Особенно бы хотелось отметить курорт Карталкая. Это место подойдет для уверенных в себе лыжников, которые не в первый раз берут в руки палки и надевают защитные очки. Здесь вы получите истинное удовольствие и даже не поверите, что в этой же стране теплое море и жаркий песок.
Конечно, информация приведена очень поверхностно, но можно сказать следующее: если вы хотите сэкономить, тогда, конечно, выбирайте Турцию. В то же самое время в Австрии есть альпийские склоны. Ну а Альпы, сами понимаете, это Альпы.
Большое значение имеет и отель, в котором вы остановитесь. Вот почему на него обратите пристальное внимание, чтобы не испортить впечатление о поездке.

Материалы по теме:

  1. Одежда для горнолыжного курорта
  2. Тонкости выбора снаряжения для горнолыжного курорта
  3. Что привезти с горнолыжного курорта
  4. Постройка горнолыжного курорта в Улан-удэ
  5. Модернизация горнолыжного курорта «Гора Соболиная»
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.