DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

3Июн/14Off

Горнолыжные курорты Чехии: как совместить полезное с приятным

Горнолыжные курорты Чехии: как совместить полезное с приятным

Несмотря на то, что Чехия не может похвастаться высокими горами, горнолыжный вид спорта здесь очень популярен, а на зимние курорты сюда стремятся попасть туристы из многих стран Европы. Потому что помимо горных красот и высококачественных трасс, Чехия это еще прекрасная страна, красотами которой многие мечтают полюбоваться путешественники. Но перед тем как добраться на тот или иной курорт, туристы вначале пребывают в Прагу, которая является не только столицей страны, но здесь также расположены международный аэропорт и международная железнодорожная линия. Оказавшись в столице этой удивительной страны, тем более впервые, многие не могут устоять перед соблазном поближе познакомиться с городом, который по праву уже много лет считается одним из красивейших городов Европы.

Так, например, среди туристов, пребывающих поездом очень популярен ostrovok.ru, как и все европейские столицы, довольно большой город, а этот отель удобен тем, что находится рядом с вокзалом. Поэтому заранее забронировав номер в этой гостинице, можно по приезду сразу же отправиться к себе в номер и спокойно отдохнуть там после долгой утомительной дороги. Для многих российских туристов является удобным то, что приветливый персонал отеля говорит по-русски, уборка в номерах проводиться каждый день. А расположенная недалеко от гостиницы трамвайная остановка является большим преимуществом для многих отдыхающих, ведь благодаря трамваю можно без особого труда добраться в любую часть города.

Еще одна столичная гостиница привлекает туристов своим приветливым персоналом, чистыми номерами и шведским столом – это ostrovok.ru, как известно, является старинной европейской столицей, а эта гостиница расположена как раз в одном из исторических районов города. В нескольких минутах ходьбы от отеля расположена станция метро, а также большое количество многочисленных ресторанов и магазинов.

Остановка на несколько дней в столице Чехии, во время поездки на горнолыжный курорт, способно сделать такое путешествие еще более красочным и добавить положительные эмоции каждому туристу. А время, отведенное на знакомство с одной из европейских столиц, окажется потраченным совсем не зря. Потому что достопримечательности этого города, его старинные замки, площади и мосты остаются навсегда в памяти у каждого приезжающего, которые потом желают попасть сюда снова.

Материалы по теме:

  1. Горнолыжные курорты РФ с радостью принимают туристов
  2. Путешествия по России — горнолыжные курорты
  3. Турция: лучшие горнолыжные курорты
  4. Горнолыжные курорты Грузии
  5. Горнолыжные курорты Австрии. Серфаус –Фисс — Ладис.
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.