DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

15Янв/14Off

Курорт Рокитнице над Йизероу в Чехии

Курорт Рокитнице над Йизероу в ЧехииЧехия богата не только своими архитектурными и историческими местами, где всегда приятно отдыхать, но также еще и оздоровительными курортами. Одним из таких незабываемых в плане лечения и прекрасного времяпровождения мест считается курорт под названием Ракитнице над Йизероу. Тут сразу необходимо заметить, что многие туристы любят такое место потому, что здесь имеется огромное количество зеленых трасс.

Напомним, что зеленые трассы предназначаются для тех, кто почти еще не умеет кататься и только постигает основы сноубординга и лыжного спорта. Но также сюда приезжают и опытные спортсмены - для них созданы отличные условия для того, чтобы полноценно и качественно отдохнуть. Имеются тут и превосходные черные и красные трассы.

На этот курорте есть все, что только можно пожелать для активного отдыха. Имеется и много оздоровительных мест, которые непременно стоит посетить.
С размещением никаких проблем у вас не возникнет. А все потому, что на этом замечательном курорте есть отличные отели, которые с удовольствием примут вас и вашу семью. Имеются тут все условия для проживания, и в том числе cbilling.net, так что проблем с просмотром телевизора не будет - широкий диапазон каналов будет в вашем распоряжении.

Сноубордистам на этом курорте понравится особо. Для них здесь специально возвели целую систему самых разных по сложности трамплинов. Подъемников здесь достаточно, так что в очередях толпиться у вас не будет никакой надобности. Всего их тут двадцатаь семь, плюс имеется две фуникулерные трассы.

Кроме того, представлено здесь и еще одно увлекательное развлечение - сноутьюбинг. Это такое катание на надувной лодке, однако не по реке, а по специальному коридору, который устлан искусственным снегом. Попробуйте и вам непременно понравится.

Материалы по теме:

  1. Горнолыжно-сноубордический курорт Верховина
  2. Курорт Инсбрук — часть 3
  3. Горнолыжно-сноубордический курорт «Абзаково» — отзыв читателя
  4. В Чехии открылся сноупарк
  5. Горнолыжный курорт без муринской бани невозможен
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.