DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

2Янв/14Off

Отзыв о курорте Massanutten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Massanutten Resort - рай для любителей зимних видов спорта и зимних развлечений. Сноубординг, тьюбинг, горные лыжи - мы перепробовали там буквально всё! Но тут речь пойдёт, разумеется, о катании на сноуборде.

Трассы разнообразные, наверняка каждый найдёт подходящую для себя. Есть и синяя, и красная, и чёрная, и даже "белая". Не уверена, что понятие "белых" трасс распространено повсеместно, но там есть и такие. Брат впервые встал на сноуборд именно там, так вот начинал именно с "белой" трассы - учебной. Кстати, первый раз можно было воспользоваться услугами инструктора, причем бесплатно: занятие включено в стоимость путёвки.

Экстремалам советую чёрную трассу, однако сразу отправляться на неё всё же не стоит: для начала лучше войти во вкус, потренировавшись на красной. "Чёрная" тут поистине качественная - дух захватывало даже у здоровых парней, не то что у меня. Кстати, для тех, кому и этого мало, есть трамплины... Но для меня это уж слишком, так что об их крутости судить, к сожалению, не могу.

В целом атмосфера курорта просто потрясающая: домики отличные, склонов много, причём разнообразных. Есть где погулять, когда надоест кататься. Питание тоже вкусное. А ещё есть аквапарк, что особенно радует посреди зимы. В общем, не придерёшься! Если есть возможность - всем советую.

benzosaw

Материалы по теме:

  1. Отзыв о сноубордическом курорте Губаха
  2. Отзыв о курорте Уктусские горы. Екатеринбург
  3. Отзыв о курорте «Гора Ежовая» (Екатеринбург, Кировград)
  4. Горнолыжно-сноубордический курорт «Абзаково» — отзыв читателя
  5. Отзыв о сноборде Capita Stairmaster
Метки записи: Комментарии
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.