DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

1Янв/14Off

Горнолыжно-сноубордический курорт «Абзаково» — отзыв читателя

Абзаково

Не первый год катаюсь на сноуборде в ГЛЦ "Абзаково". Очень радует, что такой прекрасный центр есть недалеко от Магнитогорска.

Сначала расскажу о плюсах. Их благо немало. Каждый год, когда близлежающие "горнолыжки" (Банное и Мраткино) ещё только подумывают об открытии сезона, в Абзаково трассы уже заснежены. Сезон катаний здесь начинается гораздо раньше. В "Абзаково" большой выбор трасс. Каждый может найти ту, которая будет ему по душе, ту, которая соответствует его навыкам.

Трассы обычно поддерживаются в довольно хорошем состоянии. Что немаловажно, ледяные камни и бугры встречаются редко. На подъёмниках в очереди стоять не приходится. Как-то всегда всё свободно. Из минусов, конечно, цены. Очень уж они высокие. И да, деньги здесь дерут буквально за всё.

Как-то раз хотела подкрутить крепления на борде, обратилась в службу проката с просьбой одолжить на пару минут отвёртку, на что в грубой форме мне ответили: "за отвётртку надо платить". В общем собираясь в "Абзаково" будьте готовы к положительным впечатлениям, за которые придётся очень дорого платить.

Материалы по теме:

  1. Горнолыжно-сноубордический курорт Верховина
  2. Горнолыжно-сноубордический курорт Инсбрук и его отелей — часть 4
  3. Отдых в Абзаково
  4. Сноубордический курорт Инсбрук с морем цветов — начало
  5. Горнолыжный комплекс Абзаково и сноуборд Lib Tech Jamie Lynn Phoenix Series
Метки записи: Комментарии
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.