DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

13Дек/13Off

Выбираем стильное платье для нового года на зимнем курорте

Перед приближением любого праздника, а тем более Нового Года, каждая модница стремится выбрать себе новое платье, которое украсит ее и сделает торжество незабываемым. Если задаться вопросом, где удобнее всего приобрести такую обновку, то многие посоветуют прежде всего магазины в Сети. Сделает ли вас www.madinka.ru и модной? Несомненно! Тем более, что здесь вы можете купить брендовую одежду, например, посетите www.madinka.ru, и на вечере вы сможете не только блеснуть своей красотой, но похвастаться тем, что на вас платье от знаменитого дизайнерского дома. В этом сезоне Гуччи представляет множество моделей весьма нарядных платьев. Не стоит ограничиваться только вечерним туалетом, обратите внимание и на аксессуары, и на обувь, и на верхнюю одежду, не забудьте и о своей второй половинке, тем более, что www.madinka.ru, пуховиков и разнообразных джемперов идет с очень соблазнительными скидками.

В платьях же писк сезона 2013 – декор кружевами. Вы можете обратить внимание на приятное платье брусничного цвета. Кокетка и подол модели украшены изысканным хлопковым кружевом, рукава три четверти заканчиваются широкой манжетой на двух маленьких, аккуратных пуговках, обтянутых той же тканью, а ворот присборен, чем обеспечивается акцент на лице. Другой вариант, еще более нарядный, - черное платье в белый горошек. Платье чуть ниже бедер минималистично, имеет кроткий рукав и округлый ворот. В данной модели кружева имитируются принтом, который как бы опоясывает модель на уровне груди, талии и бедер.

Прекрасным выбором будет двуслойное платье кораллового цвета, верхний слой которого полностью выполнен из кружевного полотна. Великолепный воротник-стойка декорирован черным шитьем, а на подоле имеются накладные кармашки. Платье не имеет рукавов, а лиф выполнен по образцу американской проймы, благодаря чему руки выглядят очень выигрышно. Предполагается, что эту модель можно носить с узеньким пояском, это лишний раз подчеркнет фигуру и создаст изысканный силуэт. Нельзя обойти вниманием и маленькое черное платье с V-образным вырезом и без рукавов, которое, дополненное соответствующими аксессуарами, будет прекрасно смотреться на любом событии от Дня Рождения до корпоративной вечеринки.

Хочется пожелать всем нашим читательницам хороших праздников, да они и не могут быть другими, если вы в плате от Гуччи.

 

Материалы по теме:

  1. Пилотажный кайт как развлечение на зимнем курорте
  2. Выбираем персональный сноуборд
  3. Ночлег в зимнем лесу
  4. Как подготовиться к удивительному выпускному вечеру на горнолыжном курорте
  5. Стиль современной кухни на горнолыжном курорте
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.