DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

13Дек/13Off

Кровельные материалы для кровли отеля на горнолыжном курорте

Кровельные материалы для кровли отеля на горнолыжном курорте

Металлочерепица – это такой кровельный материал, который при использовании может максимум удовлетворить пожелания клиента. Отличается такая кровля прочностью, надежностью, долговечностью. Даже эстетической привлекательностью, но при условии только хорошего качества от известного проверенного изготовителя. Рынок металлочерепицы предлагает широкий модельный ряд, а также множество декоративных и дизайнерских решений. Первая и самая популярная - металлочерепица Монтеррей некоторых видов. ?
Многим нравится профиль Монтеррей потому что это имитация известной всем традиционной керамической черепицы. В профиле гармонично сочетаются высота волны и ширины шага с качеством. Профильная www.steell.ru часто варьируют от пятидесяти гривен до трехсот. Это зависит от толщины листа и качества изготовления, покрытия. Главное преимущество в универсальности, так как именно такая кровля подходит для зданий любого стиля. Разнообразные цветовые раскраски металлочерепицы монтеррей, более сороков оттенков, дают возможность подбирать красивое и оригинальное решение.
В технических характеристиках преимущество отдается размерам черепицы. Точный www.steell.ru проводит специально обученный рабочий. 
В стандартном листе размеры следующие: ширина - 1180 миллиметров, шаг волны – 350 миллиметров, толщина металла от 0,4 миллиметров до 0,5 миллиметров. Часто металлочерепицу заказывают других форматов, которые несколько отличаются параметрами. Например, разновидность www.steell.ru - металлочерепица супермонтеррей –вид кровельного покрытия, у которого выше профиль. Такой вид придает кровле определенный стиль, что дает возможность выделяться из общего вида. Используют ее для покрытия домов с ярким экстерьером. Это подчеркивает значимость здания. А если для небольших домов, то такая крыша придает стильности и выразительности внешнему виду. 
Изготавливают подобный кровельный материал несколькими способами. У любого производителя обязательно должна стоять автоматическая линия, иначе трудно добиться качественных и высоких эксплуатационных характеристик. Сырьем являются оцинкованные листы стали. На первом этапе изготовления листы пассируют. Такая процедура нужна для защиты покрытия из цинка от окисления. Вторая процедура - процедура грунтовки, которая позволяет улучшить схватывание стали с полимером. 
После нанесения защитных покрытий, стальные листы подвергаются профилированию. Выполняется оно прохождением листа через специальные прокатные клети. В отличии от ручной работы многоступенчатый контроль дает возможность достигать большей точности в производстве профиля и однородности покрытия.

Материалы по теме:

  1. Покупка недвижимости на горнолыжном курорте
  2. Как отпраздновать новый год на горнолыжном курорте
  3. Как подготовиться к удивительному выпускному вечеру на горнолыжном курорте
  4. Стиль современной кухни на горнолыжном курорте
  5. Каким способом найти компанию для отдыха на горнолыжном курорте
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.