DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

9Дек/13Off

Сноуборд летом

В теплые поры года сноубодинг жив! Заядлые любители активного зимнего вида спорта ни перед чем не остановятся для любимого занятия. Безусловно, катание на сноуборде летом порядком отличается от зимы, но все же. Открыто функционируют курорты для сноубордистов и летом!Так как для спортсменов это отличная возможность перед началом сезона привести себя в отличную форму. Поэтому и не удивительно, что на зимних соревнованиях кто – то вдруг овладевает новыми навыками в отличие от вас.
Теплое время года вас ждут ледники для проведения тренировок. В основном это трассы до 20 км. Однако на них нет подъемников
К сожалению с каждым годом количество летних тренировочных баз для сноубордиство стремительно сокращается. Среди наиболее популярных выделяют: Маунт Худ, Штубай, Энгельберг, Ле Диабльре и другие европейские курорты. А среди новых открыты летние тренировочные базы в Исландии и в Российских Сочи.
Также могут пригодиться курорты, открытые для ваших тренировок осенью и весной. Эти курорты преимущественно работают с мая по октябрь, захватывая и летний период. Это опять – таки европейские горные базы Валь Торанс, Обергургль, Арапахо Бейсин, Питцталь.
Неотъемлемой особенностью таких курортов есть природный фактор. Ведь на горных склонах солнце очень активно, поэтому для комфортных условий катания следует вставать очень рано.
Желаем вам отличных тренировок, крутых склонов и новых побед!

Материалы по теме:

  1. Как правильно подготовить и хранить сноуборд летом
  2. Как сноубордистам оставаться в форме летом
  3. Что такое сноуборд и как его быстро освоить?
  4. Где покататься летом?
  5. Что делать сноубордисту летом?
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.