DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

7Дек/13Off

Зарядное устройство на солнечных батареях – лучший гаджет для бордера

Сноубординг можно назвать одним из самых популярных экстремальных видов спорта. Спуск по заснеженному склону дарит массу невероятных эмоций и предоставляет возможность наслаждаться завораживающей красотой гор.

В арсенале каждого профессионального бордера должны быть различные гаджеты, например, шлем с аудиосистемой, маска с LCD-дисплеем, компактная видеокамера или перчатки с подогревом.

И главная проблема экстремала - своевременная подзарядка всей этой техники. На сегодняшний день лучший способ поддерживать работоспособность подобных аппаратов – это www.prigoditsa.com.

Отличительная особенность аккумуляторов, заряжающихся от солнца, - возможность в любой момент возобновить работу мобильного телефона, смартфона, psp, кпк, навигатора и других устройств, необходимых каждому сноубордисту.

Мобильный источник электроэнергии

Компактные солнечные зарядные устройства являются самыми важными приборами для современных сноубордистов. С их помощью можно по мере необходимости подзаряжать любые устройства, необходимые для связи с друзьями, для ориентирования на местности, для прогноза погоды и комфорта во время спуска с горы.

Новые модели солнечных зарядок могут «похвастаться» небольшим весом – 150-230 граммов. Нельзя не отметить, что подобные устройства практически не занимают места. Прикрепите аппарат на лицевую сторону рюкзака. Таким образом, аккумулятор будет заряжаться в то время, пока вы катаетесь на самой экстремальной трассе горнолыжного курорта.

Усовершенствованные модели солнечных батарей дополнительно оснащены небольшими кармашками, в которых можно с комфортом хранить заряжаемое оборудование.

Для подзарядки более мощной техники лучше использовать www.prigoditsa.com. Подобные аппараты можно крепить к рюкзаку или устанавливать на открытой местности. Яркая особенность этого оборудования  - ножки, которые ориентируют панель, согласно солнцу.

Кстати, еще одной необходимой вещью для любителей ночного катания станет фонарик на солнечной батарее. Днем такое устройство будет заряжаться от солнца, а с наступлением темноты – освещать бордеру путь.

Емкостная внешняя батарея для зарядки цифровых устройств без солнца

Известно, что погода в горах изменчива, поэтому бордерам не стоит рассчитывать только на солнечные зарядные устройства. При пасмурной погоде или высокой туманности лучше использовать www.prigoditsa.com.

Рынок гаджетов для экстремального отдыха предлагает множество разновидностей портативных аккумуляторов. При выборе такого оборудования стоит учитывать типы приборов, которые вам придется заряжать во время катания на сноуборде.

  • Для мелких цифровых устройств вполне достаточно компактной внешней батареи емкостью в 2200-3500 мАч. Такой гаджет позволит в любое удобное время подзарядить кпк, мобильный телефон или смартфон. С его помощью удастся обеспечить питание сушки для ботинок или нагрев электронных перчаток.
  • Для крупной техники необходимо использовать мощные переносные аккумуляторы емкостью в 150 Вт-ч. Батарея данного типа послужит источником электроэнергии для зарядки видеокамеры, планшета или ноутбука.

Важно помнить, что при выборе переносного аккумулятора стоит отдать предпочтение модели в прорезиненном корпусе с хорошей ударо- и влагозащитой. Благодаря использованию мобильной батареи ваш отдых в горах станет действительно комфортным и незабываемым.

Материалы по теме:

  1. Зимним хитом стали сноуборды с солнечными панелями
  2. Имплантация зубов как лучший метод решения зубных проблем сноубордиста
  3. Выбираем лучший отель в Киеве
  4. Тепловые агрегаты для кухни общественного питания
  5. Сноубординг – лучший вид отдыха
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.