DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

28Ноя/13Off

Фрирайд-команда «Blue Tomato» приветствует братьев де ле Рю

Разница в 10 лет разделяет 34-летнего  сноубордиста Ксавье де ле Рю и его младшего брата Виктора де ле Рю.  Этот неудержимый фрирайд-дуэт становится новым членом команды «Blue Tomato». Трёхкратный  победитель Мирового Тура по фрирайду (с 2008 по 2010) Ксавье и сноубордист 2013 года во Франции Виктор присоединяются к таким мировым легендам сноубординга, как Калле Ольсон(Швеция), Матьё Крепел(Франция), Марк Свобода(Австрия) и Анне-Флор Марксер(Франция).

Рекомендуем зайти на сайт 1000taxi.com

«Мой язык уже начинает синеть . . . это очень странно!?»,- шутливо высказался Ксавье, в то время как Виктор выразил свою радость по поводу присоединения к команде: «Это очень здорово быть частью такой удивительной команды и семьи!».

Менеджер команды «Blue Tomato» в восторге: «. . . братья де ле Рю являются прекрасным дополнением к нашей команде. Ксавье продолжает поражать нас каждый сезон захватывающими экспедициями и невероятной страстью к новым открытиям. Виктор, несмотря на свой возраст, производит отличные впечатления во всех видах начиная от городского сноубординга и заканчивая покорением больших гор.  У нашей команды всегда была страсть к фрирайду и мы очень рады сотрудничать с этими людьми».

Широкий и крутой склон, находящийся в наиболее уединённом месте мира, является идеалом для Ксавье. Больше всего, кроме своей жены и дочери, он любит снимать для фильмов о сноуборде (фильм «Белый Шум»). Он хочет показывать миру, что значит кататься на сноуборде вдали от переполненных трасс и толп туристов, практически в недостижимой местности.Но кроме этого у Ксавье есть ещё кое-какие планы: Олимпийские Игры 2014 в Сочи. Он планирует посвятить всё своё время до февраля исключительно сноуборд-кроссу. А затем он вернётся на север, чтобы получить новые снимки и кадры для будущих проектов.

Виктор  заинтересован только в съёмках. Он любит их, как и своего старшего брата и хочет снимать, как можно больше в различных уголках нашей планеты. Соревнования не вписываются в его основной план.Несмотря на всю свою подготовку к Олимпиаде, есть одно событие, которое Ксавье отказался пропускать – премьера своего последнего фильма «Миссия Антарктика». Этот проект он представлял вместе с  Лукасом де Бари на фестивалях в Мюнхене 31-ого октября и в Цюрихе 31-октября.

И это ещё не всё! Команда «Blue Tomato» объединила усилия с другими спонсорами Ксавье (The North Face, Rossignol, GoPro, Smith, DEELUXE, Rip Curl, Drake, Dakine and Buff), чтобы презентовать новые тотализаторы и лотереи, в которых каждую неделю будут разыгрываться такие призы, как сплитборды, наборы верхней одежды, очки и многое другое.

Материалы по теме:

  1. Фрирайд
  2. Фрирайд на сноуборде
  3. Денис Тихомиров: наша команда едет на чемпионат мира только с боевым настроением, и это самое главное
  4. Команда Stepchild в Camp of Champions
  5. Пример для подражания – Ксавье Де ле Рю
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.