DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

18Ноя/13Off

Отзыв о сноубордическом курорте Губаха

Губаха самый волшебный горнолыжный курорт Урала. Попав туда однажды, влюбляешься в эти места на всю жизнь. Так произошло и со мной. Однажды, вместе с друзьями я поехала в эти края, абсолютно не представляя что меня ждет. До этой поездки я о Губахе знала как о небольшом городке пермского края с крупными градообразующими предприятиями, но после открыла этот город для себя в совершенно новом качестве и безгранично полюбила эти места. И вот уже который год возвращаясь сюда вновь. И, кстати, эта любовь не осталась безответной, все кто приезжает в Губаху, получают бурю эмоций, впечатлений и множество новых знакомств. Все кто находится на Губахе, становятся поистине одной семьей.
Чем же так привлекает Губаха любителей сноуборда?  В первую очередь это снегом!!! Когда в столице Урала еще только начинает ложиться небольшой снежный покров, в Губахе уже все засыпано белоснежными сугробами.
Кроме большого количества снега, горнолыжный комплекс Губаха славится своими склонами, а точнее то что вокруг них. Такого внетрассового катания, как на Губахе  на Урале больше не встретить. Именно этим она и привлекает свое заслуженное внимание. Каждый спуск по лесу- это совершенно новая история, так как вариантов спуска по лесу, да и по трассам тоже, множество.
Еще одно достоинство - это близость курорта к самому городу, что позволяет за весьма небольшую плату снять квартиру в городе и добираться до горы на общественном или личном транспорте.
Всех достоинств горнолыжного курорта Губаха не описать, поэтому советую всем один раз попасть туда и самим во всем убедиться.

Светлана, сноубордист

 

Материалы по теме:

  1. «Один из самых снежных дней» состоится на курорте «Роза Хутор»
  2. SB-Camp 2005 на курорте Аджигардак
  3. Как выбрать отель на горнолыжном курорте?
Связано с категорией: новости Комментарии
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.