DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

9Ноя/13Off

Что, если вы не готовы покупать доску

Если вы не уверены, что сноуборд – это ваш вид спорта, не стоит бежать в магазин новой доской. Вполне реально взять ее напрокат. Это хороший вариант, к тому же довольно экономичный, так как новый агрегат обойдется вам как вся www.cmebel.ru. Пункты проката есть на любом курорте, вы можете легко найти их вблизи цивилизованных склонов. Также можно осуществить прокат в более спокойных условиях – некоторые магазины, где продается подобная экипировка, тоже дают такую возможность.

Более того, если вы возьмете полный комплект снаряжения либо планируете взять его на длительный срок (обычно на несколько дней), вам предоставят скидки. Бывает и такое, что при прокате сноуборда вы можете получить льготный ски-пасс. Однако почти невозможно взять напрокат специальную одежду. Лучше всего одолжить такую у друзей или знакомых. Хотя первые несколько раз вполне можно кататься и в обычной теплой зимней куртке. Можно брать напрокат доски не одной фирмы каждый раз, так вы лучше поймете свои предпочтения. Это очень важно, если вы все-таки решитесь на покупку. Так вы не потратите огромную сумму на то, что вам не подходит, когда можно на эти деньги оформить www.cmebel.ru, о котором вы давно мечтали.

Покупка б/у сноуборда

Гарантии на доску, естественно, никто предоставлять вам не будет. Никто не сможет вам его заменить, если сноуборд сломается. Поэтому, если вы рискнули купить подержанный агрегат, проверьте, есть ли между слоями воздушные пузыри, а также расслоения и трещины. Следов клея также быть не должно. Вся поверхность такой доски обязательно должна быть ровной, никаких изломов или царапин. Иначе им будет сложно управлять, к тому же, он быстро сломается.

Материалы по теме:

  1. Что делать если поцарапалась доска?
  2. Как сделать свою доску для скейтбординга уникальной?
  3. Самостоятельно изготавливаем доску для скейтборда
  4. Где покупать сноуборд
  5. Что нужно делать, если вас или вашего знакомого накрывает лавина?
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.