DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

10Авг/13Off

Азы катания на сноуборде

Перед тем, как становиться на сноуборд, важно понять -  за каким принципом он работает. А секрет его работы очень прост – когда вы меняете положение центра тяжести своего тела касательно доски, вы сможете сделать на сноуборде абсолютно все, что вы моли и не могли себе представить.

Если подобная формулировка не совсем понятна, тогда советуем вам представить автомобиль,  в котором все пассажиры размещены только на левой стороне. Естественно машину тянуть будет конечно же в левую сторону. И, несмотря на это, руль, кажется, будет смотреть прямо. Так как сноубордист всегда стоит на доске боком правым, могут возникнуть небольшие путаницы и неурядицы с понимание «правой - левой» сторон. studio57.ru будут более простые задачи и гораздо удобнее в плане развлечений.

Чтобы ваши отношения со сноубороом были более чем дружеские, нужно изучить некоторые понятия. Например, кант верхний. Обычно верхним считается тот, который находится немного выше по склону, а нижний – тот, который расположен немного ниже. Кант передний – тот, который находится впереди носков ботинок. А задний по аналоги – на который выглядывают ваши пятки.
Следует заметить, что края сноуборд далеко не прямые, а имеют определенный вырез дугообразного характера.  Этот вырез имеет радиус, который равняется радиусу профиля бокового, который определяет траекторию движения всей доски и является одним из ключевых ее параметров.

Если вы сместитесь слегка в левую сторону от главного центра, то перегружен будет кант левый. Врезаясь в снег он будет заставлять сноуборд скатываться в левую сторону.

Материалы по теме:

  1. Одежда для катания на сноуборде
  2. Как выбрать защиту для катания на сноуборде
  3. Значение сердечников в сноуборде
  4. Сноуборд — подготавливаем снаряжения для катания
  5. Музыка во время катания на сноуборде
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.