DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

4Июл/13Off

Опровергая стереотип о фанатах экстрима

Спорт – это важная часть жизни каждого профессионального или полупрофессионального спортсмена. Тоже можно сказать о любительском направлении, абсолютно каждый поклонник скейтбординга или сноубординга скажет, что этой страсти, наркотику, любимому делу, спорту и развлечению в одном флаконе отведено особое место не только в графике, но и в целом мировоззрении. Самоотдача  и сила воли, которая сопровождает  фаната экстрима подходят во время  выполнения разных элементов и трюков поражает, более того эти увлеченные люди ежедневно или еженедельно находят время в плотном рабочем графике на занятие любимым делом – чего бы это им не стоило. Ведь именно на скейте или борде эти люди способны почувствовать вкус жизни, увидеть мир во всех доступных красках, получить заряд совершенно новых позитивных эмоций, адреналина, в конце концов, узнать действие эйфории на себе. Счастье быть свободным, лететь с бешеной скоростью и показывать возможности собственного тела желающим.

Но если отойти от темы романтики и эйфории в бординге, то справедливо узнать, чем занимаются эти люди, когда не приручают доску. На самом деде вне любимого занятия – это самые обычные люди, интеллигенты, работники физического труда и умственного, врачи, сантехники, механики, учителя,  студенты или даже школьники-старшеклассники – список можно продолжать до бесконечности. Попадаются в таких списках заядлых любителей экстрима и строители – работники ответственной, серьезной и сложной отрасти, незаменимой в условиях больших и маленьких городов, в реалиях 21 века.  Например, такие люди устанавливают или распространяют алюкобонд в Брянске. Справедливости ради, необходимо отметить что алюкобонд – это специальный строительный материал, который используют для облицовки зданий. Сам материал  внешне имеет вид пластин, которые изготовлены из алюминиевых листов толщиной в пол миллиметра.

Цель данной информации опровергнуть стереотипы о поклонниках экстрима, ведь это тоже думающие и чувствующие люди, которые просто хотят найти себя с помощью любимого спорта-увлечения.

 

Материалы по теме:

  1. Новый скейт-парк для любителей экстрима в Челябинске
  2. Экстремальный спорт: за и против
  3. Двухколесный скейт нового поколения
  4. Изготовление памятников из облицовочной плиты или отделочного камня
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.