DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

2Май/13Off

Скейтбординг в Перми

Считается что город Пермь третий по площади в России. Уже около 200 лет он был столицей Урала, а в 2008 году отмечал юбилей. «Пермь» переводится от финно-угорского языка как «Далекая земля».Пермь считается родиной пельменей. Сегодня  вы сможете найти там, около 120 кафе и ресторанов. Поэтому легко сможете попробовать их самые вкусные блюда.  Жизнь в городе протекает размерено и тихо. Даже можно сказать, что Пермь скучноватый город, если бы в нем не было скейтбординга. Скейтбординг стал популярным в городе. Уже давно появились магазины со снарягой, проводятся всевозможные соревнования и строятся скейтпарки. Появились заинтересованные люди, и все чаще можно встретить на улицах подростков с досками. Это интересный вид спорта для души.

Начнем rta-otdyh.ru. Началось все в 1999 году, тогда только появились первые доски, и люди хотели научится кататься. Поначалу было трудно, ведь мало кто умел кататься. Активно кататься на улицах начали уже в 2000 году. Но была огромная преграда у скейтеров. Было мало информации и ограниченное количество магазинов с досками. И вот скейтбординг начал набирать обороты.

Только завезенные доски в ограниченном количестве были сразу выкуплены из магазинов. Был дефицит досок для скейтбординга. И многим пришлось возить новые доски с Москвы, чтобы порадовать себя. Заниматься скейтбордингом начали не только парни, но и девушки. Сейчас в Перми есть небольшое количество скейтерш, которые отлично делают трюки и смогут утереть нос парням.

Есть очень много скейтеров в Перми, и это отлично. Ведь им нравится кататься и заниматься тем, чем они занимаются.

Материалы по теме:

  1. В Перми прошел второй этап Red Bull Local Hero
  2. Рост популярности скейтбора
  3. Факты про скейтбординг
  4. Итоги Winter Open 04/05 в Перми
  5. Скейтбординг
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.