DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

29Апр/13Off

Техника Karcher в заботе о чистоте и здоровье человека

Современное человечество создало для себя уникальное оборудование, которое помогает сохранить чистоту, а также здоровье человека. Современная техника Karcher может сделать за человека практически все. Сначала она получила широкое распространение в Америке и странах Европы и после этого дошла до нашего соотечественника. Основана компания была в 1935 году и за прошедшее время выпустила немало полезной бытовой и промышленной техники.

Karcher – техника, востребованная во всем мире

Популярностью пользуется уборочная техника, которая помогает очистить не только автомобили, но и тротуары городов. Надежное и безотказное оборудование создано для автоматического и ручного использования. «Белый способ» очистки позволяет использовать воду без химических веществ для эффективной уборки. Вместо химии используется подогретая вода, которая подается из аппарата высокого давления.

Поломоечная машина

Повышенным вниманием покупателей пользуется поломоечная машина karex.ru, которая эффективно отмывает от грязи любой вид напольного покрытия. Деликатная очистка позволит не только избавиться от грязи и пыли, но также сохранить целостность поверхности. Различные типы насадок дают возможность эффективно удалить пыль с поверхности, а также произвести влажную уборку в помещении. Удобно еще и то, что сразу можно использовать поверхность, поскольку аппарат автоматически удаляет остатки воды. После уборки (в зависимости от типа поверхности) можно применить и полировку.

Мойки

Мойки Karcher используются во всем мире. Широкий ассортимент этой продукции позволяет выбрать мойки для организации, расширения, модернизации бизнеса. Однако можно приобрести и такие изделия, которые удобно применять в домашних условиях. Максимальную производительность обеспечивает оборудование автомойки тоннельного типа. Процесс длиться всего 1-2 минуты, в течении которых машина проходит всю моечную установку.

Блоки подвижных сопел (нижние и верхние), которые установлены в арке высокого давления, очистят кузов авто. Одновременно действующие щетки избавят от грязи переднюю и заднюю часть машины. Сила давления щеток, а также координация их движения контролируется электронной системой.

Представлены в магазине также и мойки портального типа. Их удобство в то, что они не занимают много места, при этом сохраняют достаточную мощность, чтобы помыть 12 машин в час. При помощи программного обеспечения могут быть заданы разные уровни, когда автомобиль не только будет вымыт, но также еще и отполирован, пропылесосен. Есть возможность использовать химчистку.

Профессиональные пылесосы

Профессиональные пылесосы Karcher подразделяются на три основные категории: для сухой, для влажной уборки, а также для уборки смешанного типа. Каждый пылесос обладает собственным набором функций и возможностей, которые направлены на уборку определенной среды. Используется такая техника повсеместно, при этом помогает человеку сохранять чистоту в доме, офисе, ресторане, на улице, в собственном автомобиле!

Материалы по теме:

  1. ДМС стоимость – забота о здоровье скейтбордистов
  2. Не забывайте о здоровье позвоночника
  3. Сноуборд – здоровье или вред
  4. Уникальная история одного человека и его отношения к экстремальному спорту.
  5. Рециркуляционные насосы Grundfos на горнолыжных курортах
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.