DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

29Дек/12Off

Кремлевская диета — лучшее средство для уменьшения аппетита и ожирения

На сегодняшний день к самым популярным диетам можно отнести низкоуглеводную «Кремлевскую диету». Суть ее состоит в том, что потребление углеводов крайне низкое, но при этом разрешается употреблять в пищу мясо, колбасу, сало, рыбу, сосиски, сметану и майонез.

Как известно, углеводы обеспечивают организм энергией, поэтому составляют основную часть рациона человека. Углеводы неразрывно связаны с обменом веществ, так как являются главным источником энергии. В два раза больше энергии предоставляют жиры, но при этом они сгорают именно благодаря углеводам, которые их расщепляют.

Таким образом, придерживаясь диеты, человек не отмечает www.dietressa.ru, кушает всю свою любимую еду, не ограничивая себя ни в чем. В итоге нет депрессии на фоне голода, а все полученные жиры и белки быстро выводятся из организма в виду отсутствия углеводов. Для получения энергии организм начинает расходовать свой накопленный жир.

"Кремлевская диета" представляет собой оптимальное www.dietressa.ru, однако имеется одно ограничение - нельзя потреблять в день более 40 грамм углеводов. Можно смело кушать продукты, которые не содержат эти вещества, в частности, твердые сыры, колбасы, сосиски, рыбу, мясо, яйца и пр. Небольшое количество углеводов содержится в майонезе, сметане, молоке и твороге. Также можно пить несладкий чай, сухое вино и крепкие алкогольные напитки.

Однако чтобы не искать другое средство от ожирения, придется отказаться от жареной и вареной картошки, макарон, пива и круп. Также нежелательно кушать много фруктов и овощей. Если придерживаться всех этих рекомендаций, то можно будет заметить, как спустя две недели стрелка весов будет показывать вес, меньший первоначального на пару килограммов.

Однако не стоит спешить быстро худеть и радоваться тому, что наступило уменьшение аппетита. Как известно, стремительно сброшенные килограммы возвращаются в двойном количестве.

Есть люди, которым очень трудно приходится без картошки, пива и круп. Если очень хочется побаловать себя любым блюдом или напитком, то можно позволить себе расслабиться спустя два часа после приема пищи. Таким образом, в день, без ущерба для диеты, можно съесть более 40 грамм углеводов, но только раздельно с жирами и белками.

Придерживаясь диеты желательно не забывать о занятиях спортом. Кроме этого рекомендуется посетить диетолога и терапевта, чтобы похудение прошло с пользой.

Материалы по теме:

  1. Парковочный барьер «треугольник» как универсальное средство для сноупарка
  2. Курорты, пляжи, отели — Пхукет предлагает все самое лучшее!
  3. Спортивное питание сноубордиста при работе на рельеф
  4. Спортивное питание для сноубордиста
  5. Креатин моногидрат в интернет магазине АРНИ
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.