DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

13Окт/12Off

Выбираем сноуборд для ребёнка

Прежде всего, нужно проследить за тем, что именно нравится вашему ребёнку в сноубординге. Ведь существует множество стилей катания, и выбор сноуборда зависит от него. Фристайл подразумевает выполнение разных трюков. Карвинг характеризует себя, как быстрый спуск с гор при помощи резаных поворотов. Фрирайд основывается на катании с большой скоростью по глубокому снегу. Универсальный стиль сочетает в себе и трюки, и быстрое катание. Обычно на сноуборде обозначается маркировка и сообщается, для какого стиля предназначена доска.

Чтобы agressor-sport.ru  на Олимпийских играх не затмила вашего ребёнка, к выборе сноуборда нужно отнестись серьёзно. Также как и к выбору футбольной формы на сайте – agressor-sport.ru.  Нужно проверить жёсткость доски. Мягкие сноуборды  изготавливаются для фристайла и фрирайда, а жёсткие для карвинга. Новичкам лучше приобрести мягкие доски.  Сноуборд должен быть чуть-чуть выше подбородка вашего чада.  Чем меньше будет ширина доски, тем легче будет ребёнку маневрировать им. Нога не должна выступать за доску больше чем на 1 см.

При выборе ботинок, не стоит забывать, что мягкие предназначаются для фристайла и фрирайда, а жёсткие для карвинга. Самое главное, чтобы весь комплект сочетался друг  с другом. В таком случае, можно говорить о безопасности юного спортсмена. 

Материалы по теме:

  1. Выбор детского сноуборд комплекта
  2. Оборудование и оснащение для сноубордиста
  3. Какие бывают сноуборды
  4. Выбираем персональный сноуборд
  5. Снаряжение для сноубординга — часть 2
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.