DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

16Сен/12Off

Новости о предстоящем сезоне 2013 от SnowSense

Знаменитая команда SnowSense в предстоящем году намерена провести не только привычную фрирайд - программу Левел 1 и Левел 2. В 2013 эта команда проведет еще и экспериментальный курс Левел 3 под названием «Хибины. В диких условиях». Ну и конечно же RideUP – интенсивы, который будет рассчитан на желающих повысить свой уровень катания.

Давайте разберем немного поподробнее каждую из программ. Программа Левел 1 – это фрирайд школа.  Данный курс направлен на обучение основам лавинной грамотности,  стратегии и тактике фрирайда. Он рассчитан на тех, кто уже давно катается по трассам райдеров и готов к трудностям и препятствиям. А также тех, кто желает кататься вне трассы и хочет это сделать максимально безопасно и осознанно. Главным вектором данной программы является безопасность.Левел 2 – это фрирайд- практикум. Основным контингентом этой программы являются люди, которые уже прошли фрирайд школу и владеют основами лавинной грамотности. Также программа может заинтересовать продвинутых сноубордистов и лыжников , которые хотят открыть для себя сложный район Хибины, но при этом делая это безопасно. Концептом программы является максимум катания и минимум обучения.

Левел 3 – в диких условиях. Название говорит само за себя. Это что-то вроде курса выживания для фрирайдеров. Такая программа рассчитана на тех, кто уже на практике знаком с дикими склонами и чувствует себя там абсолютно уверенно. В программу входит: ночевки в снежных укрытиях, бэккантри в отдаленные районы и тренировки на самоспасение.

И наконец RideUP – это учебный курс, который рассчитан на райдеров среднего и продвинутого уровня. Проводить его будут инструкторы с опытом, которые смогут научить многому. Так что если желаете попасть на одну из этих программ, советует записаться заранее. Расписание программ можно найти в интернете.

Материалы по теме:

  1. Большие соревнования. Новости из Sportex
  2. Snowboard Realms — первый джиб-трип в этом сезоне
  3. Травмы сноубордистов в новом сезоне
  4. PowderQuest: Программа Посланник Бренда 2012
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.