DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

28Авг/12Off

Горнолыжный и сноубордический отдых в Красной Поляне

Красная Поляна - это главный горнолыжный курорт России и с каждым годом сюда приезжают всё больше отдыхающих. Мягкий климат, большое количество солнечных дней зимой, сочетание природой рек и озёр, гор и ледников, всё это придаёт курорту удивительную красоту. Не надо ехать на горные курорты в Италию, Швейцарию, на Красной Поляне вы найдёте всё для активного, хорошего отдыха. Всё больше наших граждан понимают, что хороший отдых бывает не только летом, но и зимой. Самую большую рекламу www.resort-kp.ru сделал наш Президент Владимир Путин, опробовав лыжную трассу.

Сам курорт Красная Поляна находится у подножья горы Аибги, 80 км от центра Сочи. Перепад высот – от 540 м до 2238 м, близость моря, чистый горный воздух, субтропическая и альпийская флора – всё это делает Красную Поляну одним из лучших горнолыжных курортов. Лыжный сезон длится с ноября по май. На Красной Поляне работают несколько горнолыжных комплексов. Один из них «Аль пика-сервис», располагает оборудованными трассами протяжённостью в 25 км. Комплекс предлагает разнообразные услуги : спуск по не укатанным склонам; лыжные трассы разной сложности; полёты на параплане, подъём на воздушном шаре. В 2008 г. открылся новый горнолыжный комплекс «Лаура», в окрестностях посёлка Эста - Садок. Здесь для катания 16 трасс. Одним из первых опробовал новые трассы Президент Путин. Но прежде чем селится в отели Красной Поляне ,определите свою главную цель на отдыхе. Если главная цель катание, то размещайтесь в отелях, которые находятся ближе к подъёмникам. Если у вас в основном культурная программа, то можно расположиться в гостиницах в центре. Некоторые отели организовывают различные экскурсии. www.resort-kp.ru предлагают самые разнообразные услуги высокого качества.

Отель «Аибга» предлагает две русские бани, с услугами массажиста и различные спа-процедуры. Отель «Беринг»- расположен в центре посёлка Красная Поляна. Для удобства отдыхающих в отеле имеются собственный транспорт, прачечная, спутниковое телевидение. В отеле «Вертикаль» любителям активного отдыха предложат конные походы, поездки на горных велосипедах, рафтинг. Отель «Райский домик» находится в центре посёлка Красная Поляна. Здесь имеется свой транспорт, осуществляющий доставку к подъёмнику и обратно. Вам предложат прокат горнолыжного оборудования, сафари на джипах и снегоходах, конные прогулки.

Выбирайте смелей для отдыха отели Красной Поляны.

Материалы по теме:

  1. Горнолыжно-сноубордический курорт Инсбрук и его отелей — часть 4
  2. Отдых в Болгарии для уставшего скейтера: отправляемся в Кранево
  3. Сноубордический курорт Инсбрук с морем цветов — начало
  4. Горнолыжный отдых для любителей качественного сервиса
  5. Отдых по-королевски
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.