DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

25Авг/12Off

Всё о скейтбординге

По статистике, сауны Нижнего Новгорода являются одним из наиболее популярных способов проведения досуга. И это неудивительно, ведь, как известно, сауна и баня в России всегда были в почете. Так остаётся и по сей день. Сауны и бани дарят пользу всем. Женщины любят парилку за здоровье и красоту, мужчины уважают баньку за её расслабляющий эффект. Здесь можно и попариться всласть, и хорошо провести время в компании друзей. Ещё одним популярным способом активного отдыха в Нижнем Новгороде  является скейтбординг.
Этот вид спорта зародился почти 50 лет назад в Америке. Тогда серферы Калифорнии, которым было мало океанской волны, придумали скейтборд, доску на колесиках, аналог серферской доски. В СССР скейтбординг появился в середине 80-х годов ХХ века. И этот вид спорта нашим соотечественникам пришелся по душе. А уже в 1992 году появилась российская федерация скейтбординга, начались первые соревнования.
В то время скейтбординг и стал развиваться в несколько направлений: стрит (уличное катание), верт (катание в рампе), пул-скейтинг (катание в бассейне) и катание в мини-рампе. Вам понадобятся месяцы тренировок, чтобы сносно научиться кататься на доске по ровной поверхности. Так что начните с простого, не спешите выполнять фигуры высшего пилотажа. Конечно же вас ждут много трудностей. Помните, как бы талантливы Вы ни были, — просто запаситесь терпением, и катайтесь как можно больше.

Материалы по теме:

  1. Из истории скейтборда
  2. Травмы в скейтбординге
  3. Комерция в скейтбординге
  4. Первые скейты в мире
  5. Скейтбординг. С моря на сушу
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.