DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

17Авг/12Off

Сноуборды также разнообразны как и кухонная мебель в Твери!

От Вашего уровня катания должна зависеть жёсткость вашего сноуборда. Чем лучше и профессиональнее Вы катаетесь, тем жёстче обязана быть доска для катания. Но, это не означает, что катаясь отменно, Вы должны иметь самый жёсткий сноуборд. Для новичков  лучше всего подходят мягкие доски.Жесткие сноуборды очень хорошо держат на насте. Поэтому все доски для carving и racing – жёсткие.

Мягкий же сноуборд очень удобен для маленьких прыжков, а в особенности для катаний по целине. Мягкий сноуборд, как и кухонная мебель в Твери заказанная, доставит Вам массу удовольствия, т.к. на нём очень легко учиться и выполнять различные трюки, он прост в управлении и не прихотлив обслуживании. На мягком сноуборде просто покорять всевозможные вершины и кататься по мягкому снегу. Единственным его недостатком является невозможность совершать «резаные» повороты.

Сноуборды по гибкости бывают: легкогнущиеся (Easyflex) предназначенные для новичков, средней гибкости (Midflex/Midflex Carbon) для любителей скоростных спусков и абсолютная или совершенная  гибкость (Fullflex/Fullflex Carbon) для профессионалов.

Если Вы не заядлый сноубордист и не намереваетесь принимать участие в соревнованиях, то приобретайте сноуборд помягче!

Материалы по теме:

  1. Какой стиль выберешь ты?
  2. Выбор детского сноуборд комплекта
  3. Сноуборды для женщин
  4. Снаряжение для сноубординга — часть 2
  5. Выбираем сноуборд
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.