DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

4Авг/12Off

Американский сноубордист в России

Новый член сборной России по сноуборду Вик Вайлд наконец то получил гражданство. Вик Вайлд стал полноправным гражданином РФ 28 апреля 2012 года. Президентом был подписан указ №525, который подтверждает его гражданство.По его словам, Россия - отличная страна, и его вовсе не тянет в Америку. После первой официальной совместной тренировки команды России он был очень доволен. По словам сноубордиста, тренировки в России лучше, чем в Америке. Раньше все траты на тренировочные заезды он брал на себя, а в России - тренировки совместные. Кроме этого, он отметил высокий уровень работы тренеров, а также разнообразие программ для разминки. Вик считает, что американские команды реже и меньше собираются вместе. Поэтому тренерам работать проще - минимум организационных моментов. А россиянам - наоборот, нужно много трудиться, поскольку команды огромные и объем работы большой.

Мистер Вайлд поделился журналистам о своих предпочтениях в кулинарии: он сказал, что любит европейскую кухню. Кроме этого, у его жены, Алены Заварзиной, есть квартира в Москве, где имеются все кухни мира.  Ему нравиться проводить время со своей любимой. А на сборах в Европе, спортсмены в своих апартаментах могут готовить себе еду.  Ведь в ресторанах не так и много еды, которую они могут есть.

Помимо кулинарных предпочтений он рассказал о своих увлечениях, например пейнтбол. Побывав в одном из пейнтбол-клубов, Вик сказал: «www.pb-arena.ru не на высшем уровне». Но это его нисколько не смутило, потому что прелестей и красот в России намного больше.

Материалы по теме:

  1. Ревдинский сноубордист Семен Федотов стал Спортсменом года
  2. Эй, сноубордист, тебе в ТОП или в топку?
  3. Что есть и пьет истинный сноубордист?
  4. Не пропустите финал Кубок Гагарина 2012!
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.