DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

2Авг/12Off

«Олли» — основа катания на скейте

 «Олли» - это основной трюк  всего катания на скейтборде. Это несложный, один из главных трюков на роликовой доске.

Высокое «олли» выглядит очень неплохо, потому каждый новичок в мире скейтборда мечтает научиться делать такой трюк. Хотелось бы предупредить, что техника выполнения «олли» у всех разная - кому-то удобнее расставить ступни шире, кто-то ставит ноги ближе. Главное, чтобы тебе было комфортно. Если вас интересует покупка автомобиля www.vwspb.ru у официального дилера тога вам стоит посетить официальный сайт.

Прежде, чем ты начнешь обучаться «олли» и погрузишься полностью в сложный, опасный и травматический, но безумно красивый мир скейтбординга: запомни одну вещь, самый быстрый способ научиться трюку «олли» - это пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Чем больше практики - тем быстрее ты научишься новым трюкам! Это проверено.Действуй, все у тебя получится! После того как ты сможешь делать его на месте, пробуй делать «олли» на ходу.

Ине забывай, что известный американский скейтер Джон Кардьел, прорайдер Anti-hero и Vans, недавно в интервью для журнала Transworld skateboarding сказал: «Тот, кто умеет делать «олли»выше  всех, сумеет научиться всему на скейте.

Материалы по теме:

  1. Изучаем азы скейтбординга. Простейший трюк: «Олли»
  2. Учимся делать «олли»
  3. Как тормозить на скейте и лонгоборде
  4. Need For Speed на скейте :)
  5. Скейтборд в общих чертах
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.