DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

31Июл/12Off

Как правильно падать со скейтборда?

Скейтбординг – это ежедневная реставрация коленей и локтей? Чтобы не появлялись ежедневные травмы, следует правильно падать со скейтборда. Во время выполнения трюка, когда доска идёт не в ту сторон лучше спрыгнуть с неё и пробежать вперёд. Сначала это кажется очень не удобным, но со временем можно привыкнуть. Таким образом, можно избежать многих падений.

Нужно попытаться не ловить себя руками. При любом падении с доски, человек инстинктивно выставляет руки. Если это делать, падая со скейтборда, можно сломать запястья. Для избегания такой травмы существуют специальные перчатки. Безопаснее всего научиться падать правильно, без опасения за здоровье.

При падении нужно сгруппироваться так, чтобы центр тяжести был как можно ниже. Стараться приземляться нужно на плечо, после перекатываться на спину, одновременно прижимая локти к телу, прикрыв голову от удара. Если падение осуществляется на спину, то нужно постараться упасть на бедро, а затем перекатиться на спину и на противоположное плечо. Такое приземление требует долгой подготовки и тренировки. При выходе во двор, нужно стать на скейтборд, присесть на корточки, сгруппироваться (прижать к телу локти и голову) и попробовать упасть, перекатившись через плечо и спину. Закончить такое падение можно кувырком. При таком падении возможны небольшие травмы, но это куда лучше серьёзных переломов.

После тренировки на скейтборде не забудьте помыться. Не секрет, что мыться приятнее всего в новой душевой в качественной ванне. Мы рекомендуем отреставрировать вашу старенькую ванну с помощью компании restarvanna.ru.

Материалы по теме:

  1. Как кататься без травм
  2. Снаряжение для скейтбординга
  3. Как правильно ухаживать за очками?
  4. Сноубордисты чаще горнолыжников получают травмы
  5. Как правильно подготовить и хранить сноуборд летом
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.