DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

28Июл/12Off

Выбор сноуборд-комплекта

Выбор экипировки для занятий сноубордом – дело серьезное, хлопотное и требует знаний тонкостей в этом деле. Матерые сноубордисты советуют перемерять множество ботинок и отдать предпочтение тем, в которых ногам комфортнее всего, а затем в этой обновке отправиться на поиски всего остального. Причем поиски делаем, не торопясь, чтобы подольше походить по магазину и убедиться в удачном выборе обуви.
Новый и очень популярный в наши дни способ создания фотоальбома – современная фотокнига. Каждый, кто хочет узнать, lumelu.ru, может зайти в фоторедактор Компьютерные технологии превращают этот вид домашнего альбома в настояшее произведение искусства.
В выборе доски большое значение имеет вес спортсмена. Для правильного выбора нужно определиться и со стилем. Более длинная доска требует немалых усилий в момент перекантовки. Фристайлеру такая доска не нужна.
Правильная длина канта – также одна из важных характеристик. Более маневренные доски показывают необходимость меньшей эффективной длины. Относительно жесткости: новички и фристайлеры пользуются более мягкими, а опытные сноубордисты – жесткими.
Крепления также подбираются по принципу удобства. Пятка должна быть плотно обхвачена пяточной дугой, стрепы хорошо затягивают ботинок так. Чтобы не создавать ноге не комфортных ощущений. Они сделаны из качественных материалов и наделены массой регулировок.

 

Материалы по теме:

  1. Какими параметрами должен обладать сноуборд?
  2. Чем отличается женский сноуборд от обычного
  3. Выбор скейтборда для начинающих
  4. Выбираем персональный сноуборд
  5. Оборудование и оснащение для сноубордиста
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.