DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

25Июл/12Off

Скейтеры из трех стран помогут Папаю

1342801627_z_fbcb4395

Украина, Россия и Беларусь решили помочь украинскому скейтеру Максиму Павленко побороть его тяжёлую болезнь! 

Впервые новость о болезни Максима появилась в социальных сетях еще в феврале нынешнего года. Тогда его положили в больницу и поставили диагноз - остеомиелит позвоночника, который, к сожалению, тяжело протекает и плохо диагностируется.

Друзья не остались равнодушны и, как только узнали о осложнениях друга, сразу же создали vk.com "Вконтакте". В ней они организовали сбор денег на лечение Максима и постоянно оповещают о состоянии его здоровья.

Как не странно - в Украине болезни с таким диагнозом не лечат и оказать помощь ему не смогли. Папай уже на протяжении полугода находится в лежачем положении. Что бы побороть болезнь ему нужно дорогостоящее лечение за границей, как говорят его друзья.

Большая и дружная семья скейтбордистов Украины, России и Беларуси решили вместе помочь Папаю и организовать сбор средств. В течение месяца, путем организации благотворительных скейтборд мероприятий в поддержу скейтера.

В прошлую пятницу в клубе "Cuba Libre" в Ростове-на-Дону (Россия) прошел благотворительный концерт. Как говорят Ростовские скейтеры - вход на концерт был бесплатный, но пожертвовать деньги можно было в специальный бокс.

А 21го июля в Одессе (Украина) состоялся благотворительный контест, где все желающие могли пожертвовать деньги на лечение Папая.

Так же не осталась в стороне и Беларусь. В Минске в это воскресенье пройдет благотворительный контест в рампе. Где за участие нужно будет платить деньги, которые следственно уйдут на лечение Максиму.

Реквизиты

Beneficiary : Kurulo Bogdan 
Account : 2625 6 041174859 
Beneficarus bank : OTP Bank JSC 
18., G. Polubotka str., Chernigiv 
SWIFT code : OTPVUAUK  
пожалуйста пишите сообщения vk.com для проверки зачисления денег.

Материалы по теме:

  1. Что и сколько стоит?
  2. Замечания об изготовлении скейта — помогут ли body solid?
  3. Ночь ТРЕХ Столиц
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.