DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

24Июл/12Off

Сноубординг в Карпатах

Горнолыжные курорты в Карпатах пользуются большим успехом у любителей зимнего спорта. Профессионалам здесь по вкусу специальные трассы с высоким уровнем сложности, для любителей или начинающих сноубордистов, в том числе и детей, - небольшие горки. На горнолыжном курорте в Ворохте  появилась новая трасса, что привлекло сюда множество туристов.

Цены в Ворохте тоже очень радуют: для горнолыжного курорта они просто смешные – 160 грн. стоит суточный абонемент. По слухам, здесь, на одном из склонов, собираются открыть также и школу, где смогут обучаться все желающие новички, а также развиваться и совершенствоваться опытные лыжники и сноубордисты.

Если все так пойдет и дальше, то горнолыжный курорт в Ворохте в ближайшем будущем может достойно конкурировать с такими мастодонтами, как Буковель и Драгобрат.

Чему можно организаторам украинских горнолыжных курортов поучиться у своих западных партнеров, так это гостиничному сервису. И на вопросы инфраструктуры обратить внимание будет нелишним. По отзывам туристов, отдыхавшим зимой в скандинавских странах, e-finland.ru, к примеру, заслуживают высокой оценки  своим местоположением: они находятся в самом центре горнолыжного курорта на территории тренировочного центра, удобно расположены  ко всем объектам спортивной инфраструктуры. Сервис в отелях на высоком уровне, существует система скидок для постоянных клиентов.

Материалы по теме:

  1. Сноубординг в Греции
  2. Отдых в Болгарии, часть 4. Боровец
  3. Взгляд на сноубординг — продолжение
  4. Сноубординг в Болгарии, часть 3. Достопримечательности
  5. Горнолыжный отдых для любителей качественного сервиса
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.