DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

24Июл/12Off

Питер-стайл

Питер… Белые ночи, прекрасная архитектура, непередаваемая харизма и… сноуборд! Да-да-да, сегодня можно не только пользоваться такими услугами, как экскурсии в музеях, nevexcom.ru, но и покататься на сноуборде и лыжах. Итак, столица интеллигенции медленно, но верно заполняется поклонниками сноуборда! Все больше мест для катания появляется в городе. Расскажем про некоторые из них в самом Санкт-Петербурге и в его окрестностях.

Так как мест для катания предостаточно, вы запросто можете выбрать именно то, что вам нужно. Найдется парк и для опытных бордеров и для новичков.

Если вы планируете покататься, интересными могут быть парки, находящиеся под Петербургом: «Красное Озеро», что в 70км от города, «Золотая долина» (100 км), «Снежный» (90 км). Перепад высот на этих горнолыжных базах до60 м., а протяженность трасс – до 1200м. Но это только несколько вариантов, а копни вы поглубже (что вы, скорее всего и сделаете с помощью Google) – узнаете, что их множество!

В общем, если вы собрались зимой в Санкт-Питербург, а еще и волею случайности любите сноуборд, то посетить хоть один из спортивных комплексов – ваш святой долг. Вам будет достаточно одного, проведенного там дня, чтобы понять, как вы не ошиблись, что выбрали именно этот город (или его пригород) для такого активного и захватывающего отдыха! В конце концов, музеи, парки и памятники – это же не весь Питер.

Материалы по теме:

  1. Зеленое великолепие садов в Адмиралтейском или скейтбординг летом в Питере
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.